Сообщение от touch
(Сообщение 1057821806)
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
“Думаю, это кривая дорожка, понимаете? Вы даете парням использовать тестостерон, и... к чему это приводит? Понимаете меня? Особенно, что касается молодых парней. Я знаю, Фрэнк Мир немного постарше, и конечно, с возрастом уровень тестостерона порядком падает. Но вот молодые парни, которым, может, около тридцати или чуть больше, и которые используют заместительную терапию тестостероном, про них я думаю: почему у них вообще занижен тестостероновый уровень? У меня такая теория, что, возможно, они принимали что-то в прошлом, потому что, когда вы принимаете стероиды, после курса вашему телу трудно вернуться к естественному состоянию. Не знаю, приятель. Я не хочу никого судить, но это, это не... Я добился всего сам и никогда не использовал никаких стимуляторов.
Я обожаю MMA за чистоту этого спорта, и полагаю, когда вы начинаете выкидывать такие фортели, вы баламутите воду. Но, в конечном итоге, решать не мне. Решение за Атлетической Комиссией, и думаю, Дана Уайт с боссами UFC сами должны определить, что им с этим делать. Что касается лично меня, я просто продолжу делать то, что приносит мне успех, а именно, оставаться чистым”, - заявил Карлос в интервью изданию graciemag.com
|