![]() |
Флуд о новостях 3
это рейтинг Даны вайта епт)))))))))))
|
Цитата:
mmafighting.com является очень уважаемым и авторитетным ресурсом. Где собраны одни из лучших журналистов в ММА индустрии. Мне тоже как и тебе ближе шердоговский рейтинг. |
Бля как я еще года 3 назад говорил что Рейтинги хуйня,так и сейчас не побоюсь и повторюсь,рейтинги хуйня,даже Дана все время про это говорит,хотя у него 80% бойцов эти самые рейтинги занимают... что Арловский хрен знает что в 10-ке забыл год назад,что Роджерс непонятно чем зацепился...
|
Карвин второй, потому что в первом раунде имел полное преимущество над Леснаром, Дос Сантос выше Вердума, потому что бил его ранее, Федор соответственно ниже Вердума. Мир, Ногейра и Роджерс... - сходу в голову ничего не лезет, но если постараться, можно и этому придумать объяснение.
|
Цитата:
|
Дана пиздел про рейтинги ) пока там федор был на первом месте (lol)
Сдается мне , сейчас дэйна зауважает рейтинги , и даже будет на них ссылатся (lol) |
Boxer and wrestler
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
Цитата:
__________________________________________________ __ Поцените рожи Сильвы и Рогана :) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
спасибо тому запостил чЁткое фото Вела.Кому сказать спасибо?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |