Я не слишком силён в популярных лицах. Пропустил несколько боёв Корорля ринга, читаю здесь про Епифанцева..... Что за Епифанцев.....
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Вчера посмотрел. Други, я помню этого Епифанцева сто лет. Он извращенец!!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спектакли садомазохистского толка ставит, сам там весь в главных господствующих ролях, столичный бомонд шокирует.
Он, конечно, художник, имеет право на самовыражение....
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Точно, Запашного хотели напугать.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне понравился угол Мамаева!! Какой там грамотный тренер! Вообще и сам Мамаев молодчик - уважительно обо всех, без рамсов и с юмором.
А самый бестолковый угол у

а. Постоянно напоминают, что он мужик.
Это не чоколядный заец, это бокс, тут дуамать надо.