Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 16:41   #54
Заблокирован

RUV: 7
Вы сказали Спасибо: 7,717
Поблагодарили 22,848 раз(а) в 8,035 сообщениях
Несогласия: 901
Не согласились 2,982 раз(а) в 1,468 сообщениях
Рейтинг мнений: 11832
Цитата:
А флаг чего американский вы что родину не любите?
Ну почему же. Я могу и поменять флаг делов то. Чем вам США не нравится?

Цитата:
Это в РФ указ президента невозможно отменить, а в Украине возможно.И тому есть маса премеров.
Согласен, Украина свободная страна. Но что то мне подсказывает, что его никто не уберет.

Цитата:
Ваши от некоторых наших ничем не отличаются. При помощи террора в отношении мирного населения пытались контролировать определенные территории. С такой логикой можно говорить, что советские войска сами виноваты раз пришли на Западную Украину.
Ну а как иначе можно было заставить поляков? А так сразу притихли. Ваши просто отобрали территорию и вырезали все население.
То есть советские оккупанты, а немецие освободители?
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Цитата:
Меньше смотрите и слушайте кремлевской пропаганды. Очень много молодежи вообще не знает кто такой Бандера .
Ну да, вы на Западную Украину съездите и все сами узнаете.

Цитата:
Данные о поддержке сильно преувеличены. А как за его сейчас можно поддерживать вообще непонятно, его ведь убили.
Поддерживать его идеи. Уна-Унсо и прочая хрень этим и знаимается. А марши спокойно проводят, никто не мешает. Причем не из 5 человек, а достаточно много народу.

Цитата:
Ну тогда цифры в студию что значит по-Вашему бесплатно, и по какой цене продают другим станам Европпы.
Ссылку я найти не могу, вообщем как первый раз начиналось в новый год все цена была 70 долларов. Да и не просто так же у вас сейчас будет сидеть прокремлевский президент, согласись...

Последний раз редактировалось ZZTop123; 07.02.2010 в 17:07.
ZZTop123 вне форума   Ответить с цитированием