Цитата:
|
Репортер:Как ты думаешь, придем ли мы в конце концов к тому, что женщины будут биться с мужчинами?
Ронда: Нет. Это безвыигрышная ситуация для обеих сторон. Я уже билась с парнями, когда выступала по дзюдо. Мне это никогда не нравилось, но нужно было относиться к этим встречам со всей серьезностью. Если я терпела поражение, то это был проигрыш для всех женщин. Но в основном проигрывали они, поэтому им никогда не нравилось драться со мной.
|
Имхо это как раз нормальная ситуация, ведь в Ронде, по сути, 90% мужика, причем совершенно быдланского уёбищного типа, и лишь 10% женщины (собственно гениталии, истеричность и запись в паспорте, хотя насчет гениталий меня после TUF терзают смутные сомнения). Её бои с мужиками это нормально, а вот против девушек ее ставить это надругательство над природой.
Это все стеб до некоторой степени, конечно. Но, с другой стороны, если вы считаете это безусловно одаренное физически, но совершенно грубое, невежественное, лишенное даже тени женственности создание, которое быкует как наркоман из гетто, женщиной - мне вас искренне жаль.