Цитата:
|
Если человек не пьют и не курит, это не гарантирует что он долго проживёт. Просто разные вероятности. А умирать мучительно будет почти каждый из нас.
|
Ну расскажи нам, какая лично у тебя - вероятность? Сколько лет там и все такое. Ты же ее наверное знаешь?
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Возьми 100% алкоголиков и заядлых курильщиков и каждый из не собирался становиться алкоголиком и заядлым курильщиком. Значит не нужно вообще начинать.
|
Не нужно. Курить и пить вредно, и вызывает зависимость, но некоторых людей - это вполне устраивает, и если мера соблюдена, и человек трезво отдает себе отчет, то я в этом ничего плохого не вижу. У нас все в жизни вызывает зависимость. Так уж человек устроен, любит, понимаешь, некоторые удовольствия, и лично не вижу ничего плохого в том, что человек выпивает после работы условно бутылочку пивка, а не дрочит приседы со штангой, или бегает 15 км - что так же ни хуя не полезно для суставов. Во всем всегда нужна мера и разум. А с дуру - и хуй сломать можно, от тн ЗОЖ умирает так же не мало людей, но борцов с ЗОЖ не видно как то.
Цитата:
|
Так переименуй тему в "АЛКОХРАМ: ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ ПЬЮЩИХ"
|
У меня таких прав нету, хотя тут вроде тема трезвости была, но ты зачем то пришел сюда. Результат будет очевиден и предсказуем.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Я тут узнал недавно. Оказывается у алкоголиков организм перестает в нормальном количестве вырабатывать мелатонин. Т.е. человек не может проспать 8 часов не просыпаясь. Одной только этой причины достаточно чтобы не начинать употреблять.
|
А я тут узнал, что у деда хуй на бабку встал.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Информация конечно к размышлению, но всем по хуй. И я тебе скажу одну тайну такую. Знаешь почему в ларьках спорт питания всегда есть бад - мелатонин. Потому, что качки, лифтеры, да и просто спортики, на стрессе всегда хуево спят, особенно если в дефиците сидеть. Знаю по себе. Кач, или там длительные серьезные кардио нагрузки, всегда ушатывают нервную систему, помимо всего. Потому качки ебашут мелатонин. А еще есть куча всяких медицинских средств, которые предназначены людям, которые по жизни испытывают проблемы с сном и так далее. Ты думаешь все они бухают? Нет. А вот у алкашей - никогда проблем со сном нету, да и подбухнув, заснуть всегда легче. Видел ли ты, что бы хотя бы в одном баре, продавали мелатонин? Так что хуево работает твоя теория.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Я последний раз употребял алкоголь крепче кваса в начале января 2015. И квас тоже редко пил за это время. Раз 10 где-то так
|
Соболезную. Тут еще главное в маске респираторе ходить постоянно, вдруг кто то на улице надышит парами или накурит, или все вместе, сразу такой стресс, и минус 5 лет жизни к хуям.