Цитата:
|
А Рома и ушел. Но откинулся по УДО. И лично я этому рад. А у тебя, Igrok, полыхает только потому, что спор был проигран тебе. Если бы спор был проигран кому-нибудь другоиу, тебе было бы точно так же похуй.
PS. А вообще спасибо тебе, Igrok. Благодаря твоему посту тема, которая отъехала в далекие ебеня, вновь ожила. И вход сюда открыт. Даже непьющим и закодированным. И ты заходи. Только не части с хернёй типа "пить - вредно". Алкодоны в курсе. Как говаривал классик, "Беня знает за облаву".
|
Не туши мудня Вождь. Я сознательно знал на что иду и куда это приведет. А он пусть думает что хочет.
Теперь по теме. Просто не люблю когда с своими советами везде лезут. Ну нравится помирать трезвенником, дымом не дышавшим, так флаг в руки и барабан на шею. Я инженер, идущий по пути самурая. Т.е. к цели самурая. Пути же не существует.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сегодня настал день дегустации настойки. Профильтрую сначала через марлю, а потом через себя.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).