Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2021, 12:24   #72
Тяжелый вес

RUV: 4,908
Вы сказали Спасибо: 8,853
Поблагодарили 18,503 раз(а) в 4,540 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 309 раз(а) в 246 сообщениях
Рейтинг мнений: 6259
Цитата:
А Рома и ушел. Но откинулся по УДО. И лично я этому рад. А у тебя, Igrok, полыхает только потому, что спор был проигран тебе. Если бы спор был проигран кому-нибудь другоиу, тебе было бы точно так же похуй.

PS. А вообще спасибо тебе, Igrok. Благодаря твоему посту тема, которая отъехала в далекие ебеня, вновь ожила. И вход сюда открыт. Даже непьющим и закодированным. И ты заходи. Только не части с хернёй типа "пить - вредно". Алкодоны в курсе. Как говаривал классик, "Беня знает за облаву".
Не туши мудня Вождь. Я сознательно знал на что иду и куда это приведет. А он пусть думает что хочет.

Теперь по теме. Просто не люблю когда с своими советами везде лезут. Ну нравится помирать трезвенником, дымом не дышавшим, так флаг в руки и барабан на шею. Я инженер, идущий по пути самурая. Т.е. к цели самурая. Пути же не существует.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Сегодня настал день дегустации настойки. Профильтрую сначала через марлю, а потом через себя.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
HELL вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо HELL за это полезное сообщение:
Garret (09.04.2021), Lenin128 (08.04.2021), Robert Polson (09.04.2021), Virus (08.04.2021), Пассажир (08.04.2021)