Цитата:
Сообщение от Robert Polson
Да, отпишите, пожалуйста.
И мнение владельца интересно, и подводные камни, и вообще общую динамику сего мероприятия)
|
Готов ответить на ваши вопросы.
Я не владелец суперклуба, я просто снимаю зал, где тренирую своих ребят. Чтобы этим заниматься, нужно чтобы это сильно нравилось (мой вариант).
Деньги зарабатывать этим можно, но если говорить про бизнес, то это не самое доходное предприятие, лучше барыжить овощами.
Хотя опять же не жалуюсь абсолютно, деньги зарабатывать этим можно и неплохие.
Но, пусть это нескромно прозвучит, должен быть определённый талант и призвание что ли. Слегка не го мира сего надо быть.)
Тот, кто не чувствует этого у себя, вряд ли сможет с детьми возиться.
Но в целом это охуительно-вырастить из пятилетних пиздюков крутых спортсменов с кубками и поясами всякими. Даже не верится, что этот путь пройден, порой.
Это в общем, если что-то конкретное интересует, спрашивайте.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Virus
|
Я был на паре тренировок у Панкова. Какой-то суперсистемы не заметил, у Ильи Богословского мне тренировки нравились больше. Заносчивость да, присутствует. "Если бы вы умели это делать, у вас бы не было белых поясов" и прочее.
Ну так все мы разные.
В раздевалке очень круто общался с ним про Бразилию и Южную Америку в целом. Душевно общался, с удовольствием все рассказывал, было интересно его слушать. Без понтов совершенно.