Цитата:
|
Обратил внимание что Хабиб в 3 раунде перестал бороться. Но не замечаешь что Конора в 4м раунде сначала перевёл, а потом задушил.
Цепляешься за какую-то соломинку и внушил себе что вот она слабость, которой воспользовался бы Тони.
Вот только Тони до боя с Гейджи в каждом своём бою весь в крови бывал, еле выживал в некоторых моментах.
А после Гейджи вообще кончился как соперник.
Я не отрицаю, соперник серьёзный, непредсказуемый, но у него был мизерный шанс на победу над Хабибом.
|
Там еще этого мешка позорного Ковбоя в пример ставят. безударного тощего ударника.
даже не знаю какая из сект более упоротая: те кто считают, что Хаюию не разобрал бы на запчасти пациентов типа Ковбоя или те, кто считаю Хабиба одним из величайших чуть ли не на уровне с Джонсом.
Легкий вес традиционно дно всегда был им и является. какие-то пассажиры меняющиеся вместо чемпионов. Карлик Эдгар, Бенсон Хендерсон, Дос Аньос, этот уродец Альварес. Сейчас вот чемпионом глубокий ветеран стал, а до этого за околотитул дрался пимблет.
Конечно учитывая оппозицию глупо отрицать, что Хабиб и ислам там на две головы выше остальных и выше отбитого бедолаги тони в частности. Карлик Топурия ни одному, ни другому тоже не конкурент.