28.07.2026, 13:42
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,635
Вы сказали Спасибо: 14,997
Поблагодарили 12,098 раз(а) в 3,819 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
Pumpkin, Мне кажется этому гео-стратегу Оффтоп
любителю движухи уже даже на рейтинги плевать. Про которые многие рассуждают. Там уже какая-то агония началась.
Кстати, вчера мне уже снился ядерный взрыв. Я как в фильме терминатор 2, горел держась за какие-то перила, успев кому-то набрать смс-ку прям перед начавшимся армагеддоном. Такие дела.. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 3 минуты
Василий., Ну вот после выборов и проверим был ли пиздеж насчет мобилизации пиздежом. Сейчас военкоматы и МО учли все предыдущие ошибки. С момента отправки электронной повестки, уже никому и никуда не буде возможности сьебацца, только в лес или на дачу к деду ивану. Плюс, многие уже прошли переподготовку и медкомиссии. Так шо первую партию даже отлавливать не надо будет. Но не совсем понятно, если опять кого-то мобилизуют, как они будут так сказать воевать с теми кто воюет совсем не забесплатно, а за денежки.
|
Я думаю, что в том виде как было в 22м, не будет. Какие бы меры они не принимали, народ линять начнет. Не стала эта невойна "народной" , как бы пропаганда не старалась. Будет что то другое. Усиление действующей, нажим на студентов , попытка загнать за любую административку .
|
|
|