Цитата:
|
Вспомни, когда Мадина1986 написал пост о том, что дагестанцы, совместно с мусульманами Нью-Йорка устроят массовую драку против ирландцев во время боя Махачев - Гэрри (которого не будет, потому что Махачев с этого боя сольется) - ты ужасно этим гордился, лайкнул этот пост и активно участвовал в комментариях, поддерживая главный посыл этого поста.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сейчас ты обижаешься на то, что дагестанцев считают тупым и агрессивным быдлом, способным только на тяжелый физический труд...
Ты не находишь, что это несколько странно?
|
Я лайкнул его пост, так как был рад, что на форуме появился другой автор статей, чтобы как-то разбавить статьи с однобоким мышлением аргентума.
Это не значит, что я там со всем согласен. Я просто хотел его поддержать в его начинании. Это подтверждает моё первое сообщение в той теме:
Цитата:
|
Надеюсь ты будешь свои обзоры турниров публиковать. А потом посмотрим чьи статьи больше просмотров наберут)
|
А также моё отношение к возможным дракам я также озвучил в том сообщении:
Цитата:
|
Я думаю что общая атмосфера будет как в бою Усмана. Будет дерзко со стороны ирландца, но на уважении.
|