|
Да, я что-то криво написал....
Рейтинг будет показывать сколько бойцов входит в первую десятку от каждой страны. То есть в тяжах по рейтингу Шердога, например, 3 бойца из Америки, 3 из Бразилии, и по одному из Росии, Белоруссии, Франции и Хорватии.
Средний рейтинг показывает то же, но в среднем, если сложить рейтинги всех агентств.
Жалко, нормальную таблицу тут нельзя выложить...
Спойлер для Из переводов, избранное: Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи
Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|