Тема: Волк-хан
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 22:17   #1
Тяжелый вес

RUV: 12,121
Вы сказали Спасибо: 1,242
Поблагодарили 2,919 раз(а) в 732 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 123 раз(а) в 57 сообщениях
Рейтинг мнений: 967
Волк-хан

Хотелось бы отметить человека стоящего у истоков российского ММА. Большинство звезд российских бойцов на мировом поприще ММА зажглись благодаря его энергии. Я бы не хотел затрагивать его взаимоотношения с российским законодательством, этот вопрос находиться в другой плоскости, а только обсудить ту роль что он сыграл для развития этого направления. На его официальном сайте бойцы, начавшие свой путь в ММА в его школе -
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я вспоминаю один из первых турниров (помоему он назывался Первый чемпионат евразии по боям без правил - где-то 1993 год, проходил на арене в цирке на цветном) где собрались лучшии бойцы того времени постсоветсого пространства - финалистами были его ученики Илюхин и Ерохин. В 94 году - Илюхин опять отличился дойдя до финала с Мораисом. Имено его ученики отличались наличием подготовки как ударного , так и борцовского плана, и первыми выступали под знаменем боевого самбо. Череда успешных выступлений в Рингс, пропаганда этого направления в России. А Федор - где бы он был если бы не попал к Волк-хану в то время когда не ладилось в сборной России по самбо? как жаль что в Росси мало таких "горящих" идеей людей, в том числе и ММА...

P.S. Может у кого есть запись турнира евразии в цирке, буду очень благодарен за возможность снова взгянуть на то что "зажигало" в детстве.
muadip вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо muadip за это полезное сообщение:
HomoIratus (07.07.2009), S-8 (24.03.2008)