Цитата:
|
Хаха, видел эту тему Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не, на самом деле молодец чувак, уважаю тех кто умеет признавать собственные ошибки Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Ну да, я согласен. Но с другой стороны, может он просто по жизни говнюк
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мы же тут не осираем Барнета, хотя кому-то он не нравится. Ренди-настоящего америкоса
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)., ну за исключением Кимбо конечно
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мне вот Андерсон Силва не нравится, но я признаю, что он отшлёпает любого до 84 кг., ну офигенно дерётся, нет ему равных в этой категории и ничего тут не поделаешь.
Но то, что хотя бы признал-молодец.
Короче, не люблю я таких людей
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).