Цитата:
|
Насчёт того что какое мне дело до того что проишодит в Евразии... так ведь не в деревеньке ведь живём...и век на дворе не пятнадцатый стоит... не знаю как тебя.. а меня интересует и то что проишодит и в Южной Америке и в Азии..
Давай так... народам ЮО и Абхазии никто не давал выбор под кем и как жить..
Если ты трактуешь (понимаш) моё мнение как как результат американской гегемонии в мире, то твои лозунги можно расценивать как человека ностальгирующему по былому имперскому величию..
Я конечно рад что ты так патриотично настроен, и про Россию и про Советский Союз... но твои изречения про братские народы... не звучат как то... Ты мне хоть обьясни тупому Америкосу что сия терминология значит
P.S. И если можно эпитеты типа "варварский " или ещё какой то постарайся упускать.. а то выступления Жирика напоминает.. меня начинают смутные сомнения терзать
P.P.S Без обид Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Однако "американская гегемония" это вовсе не пустой звук. Точнее стремление Америки к единоличной гегемонии. По мне это государство - агрессор номер 1 в мире. И если когда-нибудь все же будет мировая война - то в первую очередь как результат действий Америки. По своему вкусу в любой части мира в поисках источников энергетических ресурсов (и это конечно главная мотивация, а не забота о "демократии") для себя в первую очередь они пытаются насаждать "молодые демократии", а на самом деле марионеточные прикормленные режимы, позволяющие взять контроль над этими ресурсами. Где хотят начинают войну, в том числе и под сфабрикованнымии предлогами как в Ираке. Где могут, пытаются ослабить мешаюших в этом деле, в первую очередь Россию и Китай, провоцируя накаление ситуации около их границ или внутри.
Сейчас на Россию ресурсов не хватит - Иран на повестке дня, в Ираке конца не видно.