Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008, 10:34   #8

RUV: 336
Вы сказали Спасибо: 10,594
Поблагодарили 12,839 раз(а) в 3,194 сообщениях
Несогласия: 361
Не согласились 944 раз(а) в 457 сообщениях
Рейтинг мнений: 15895
Цитата:
Да ладно, брось, Ортиз в одну калитку Котэ делал без шансов для того. .
а именно в этом эпизоде побывал в нокдауне и напропускал так, что можно было бой остановить при желании. я ведь не в смысле, что "решение неверное"

Цитата:
Не интересен? Да это одни из самых подкованных людей по ММА Ну да, чемпами не будут, ну и что?
.
Драго кроме Барони проиграл вообще ВСЕМ и в UFC имеет рекорд 1-4... а всего в ММА 11 боев и никого серьезного не побеждал... Баркман раньше выступал на очень низком уровне (в смысле турниров) и как только натыкался на более-менее серьезных (во 2й и 3й десятке) соперников, проигрывал им... Хорвич, Хорн, Хазерлет, Свик... ну ладно еще Парисян и Фич - они в топы, но все равно ведь без шансов проиграл обоим!
Они не мешки! Средние бойцы, в 3-4 десятке как по рейтингу, так и по опыту. С чего вдруг этому бою стать интересным? Бой двух неудачников UFC, который решит судьбу одного из них (а может и обоих). В Прошлый раз Баркман обещал, что бой не дойдет до решения... получилось - попался на болевой. Надеюсь в этот раз тоже закончат быстро.

а мне нет, т.к. бои у него как правило не очень зрелищные (лично мне только его поединок с Ногом понравился) а тут соперник мягко говоря не его уровня.

какбы вот
DeadOk вне форума   Ответить с цитированием