Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008, 18:02   #55
Тяжелый вес

RUV: 11,785
Вы сказали Спасибо: 1,242
Поблагодарили 2,919 раз(а) в 732 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 123 раз(а) в 57 сообщениях
Рейтинг мнений: 964
Цитата:
Многие бойцы выступают по БС по таким причинам:
1) Это официальной вид спорта, выступая бойцы получают стипендии и официальные звания.
на сколько я знаю это не официальный вид спорта:

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Наша федерация была создана в ноябре 2001 года. Именно тогда сформировалось общественное понимание того, что боевое самбо может и должно развиваться в России как самостоятельный и самоценный вид спорта, что развитие боевого самбо в рамках существующих структур невозможно. Основная задача Федерации – развивать и укреплять спортивные позиции и престиж боевого самбо на международной спортивной арене. Сегодня в Федерацию боевого самбо России входят 56 региональных отделений из большинства субъектов Российской Федерации. С мая этого года мы, оформив и сдав необходимые документы, ожидаем признания специальной комиссией Госкомспорта вида спорта «боевое самбо», что подтвердит правильность нашей многолетней деятельность во славу отечества и существенно облегчит развитие боевого самбо в России.

В видах спорта ЕВСК его небыло

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

значит официально разряды присвоить не могли

Вот письмо Путину с просьбой о признании вида спорта "Боевое самбо".

По моим данным данный вопрос не рассмотрен, обсуждалась только возможность признания "боевого самбо" разделом вида спорта "самбо". как решилось не знаю..
Цитата:
3) Федор всегда говорил, что самбист, Путин самбо занимался.
Насколько я знаю Путин занимался дзюдо в клубе в клубе "Явара-Нева", хотя самбисты и выступают в дзюдо, я (и я не один) считают эти виды спорта разными. Недаром федерация самбо Японии появилась раньше федерации самбо СССР
muadip вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием