Цитата:
|
teacher, спасибо большое! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Только, блин, одно меня смущает, турнир пока только планируется что ли? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Вовчик, каюсь, проторговал, просто писал на одном дыхании и не заметил
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А как исправить - не знаю.....
Цитата:
|
Ваня, держи краба! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А про Богдана?
Ты ж сказал, что он тоже поучавствовал? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Не, Олег, он участвовал как организатор и ведущий шоу
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).. Последний его бой был как раз с Руцким. А до этого он в России кого-то вырубил в партере (его первый нокаут, кстати
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).), вроде тогда он уже был в составе "Легиона". О планах особо не расспрашивал, но я так понимаю, если "Легион" его будет продвигать, появятся новые перспективы. выглядит нормально, подсушился, у нас с ним теперь равный вес - 120 кг
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Травмировался в жиме лёжа, поэтому много времени уделял кроссам...