Цитата:
|
М-1 сами себя обделали со своими конкурсами, закрысяченными билетами, швырками интернет-магазина. Зачем М-1 обсирать после этого ? если они и сами неплохо справляются Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Где билеты то закрысяченные были. Всем кому надо дали сколько попросили. Мне даже парковку организовали на все машины, которые надо-было. По магазину скажу что проблема это большая, "спрос рождает предложение". Тут я думаю наоборот.
P.S. Если у Комогена есть проблема на турнир "который на халяву", проводят попасть. Напиши я на след тебе достану билет. От себя скажу организация на 4+ уровень хороший. В комнатах команд вода, фрукты, футболки дали, перчатки НЕ ЗАБРАЛИ)))
Лейкопластырь выдали. Не забывайте это чемпионат страны. Не международный турнир. Так что все прилично, вполне. Комментов не слышал, да и не сожалею. Петрухин не в теме полюбэ. По уровню бойцов вполне нормальный, Анапа явно не готова. Мы конечно обкакались, но работа будет проведена. Но если кто скажет что наш батл с "Горец" был скучен......будем драться на ножах)))))