Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 14:00   #71
Супертяжёлый вес

RUV: 101,530
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
Рейтинг мнений: 1058
bodogFIGHT,
Вот теперь уже критика, а не обсирание.

1. Что такое Конти? По уровню бойцов - это же отборочное действие, самая первая ступень, там и парни с нулевыми рекордами в ММА дебютируют, так что по уровню не должно быть никаких претензий.

2. Работа операторов не на высоте, да, я и сам ранее тут писал это. Знаю, сколько стоит производство одного шоу того же M-1 Challenge, так что могу предположить следующее: бесплатная трансляция в интернет - не нравится, не смотри + меценатство чистой воды, прибыли на этом шоу вообще никакой нет, только убытки на проведение, работникам, зарплаты бойцам, так что на съемочном процессе на высоком уровне решили сэкономить.

3. А что именно с картинкой не так? Не совсем понял: графика, качество изображения, декорации в зале? На всякий случай по всему пройдусь сразу. Графика в прямом эфире очень недешевое дело, я знаю это точно, но она все-таки была. Качество изображения - канала БОЕЦ у меня нет, тут спорить не могу, писали, что там глюки постоянные были, это да. Я на ************ смотрел, там идеально все шло, качество было очень хорошее, не UFC на PPV, но так и не $45 платил. Декорация зала - согласен, не помню точно, вроде натянуты баннеры были, но сама атмосфера не самая спортивная казалась. Про М 100%.
4. Это крест России))) Нет нормальных комментаторов или тех, кто пробился бы, чтобы оказаться замеченым. Петрухин все-таки самый авторитет, можно не обсуждать его коомент. качества (и так ясно), но другого никого нет. Как я понял, комментаторы боксерских матчей есть талантливые, но здесь не бокс. Федор не комментатор, голос сильно мягкий у него, тональности он не использует, даже после победы не кричит, что уж о комментаторстве говорить. По крайней мере знаменитый кто-то, связанный с ММА напрямую.
А у вас на FightForce кто комментирует, интересно узнать, просто я бои не видел и не знаю, есть ли там комментаторы. Кажется, в России реально нет достойных людей для этого ремесла пока.

Минусы есть однозначно, но есть и один очень жирный плюсик - могли это делать в тишине, никто ничего не видел бы. Было бы в разы дешеле в таком случае - провели бы просто в школе Ред Девил смокер, без декорация, без прямого вещания, без комментаторов. Было бы лучше от этого? Думаю, нет. Это пока единственный турнир будет, показывающий самые начальные стадии развития бойцов ММА России.
michaell вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо michaell за это полезное сообщение:
alan891 (16.03.2009), KAREL (15.03.2009), trader (15.03.2009)