|
Ну что сказать...
Константин Владимирович Воюшин прекрасный тренер рукопашного боя. Изобрел авторскую систему "СПАС", которая конечно же, не лучше бокса или самбо, но он на это и не претендует и не говорит что он всех круче.
МС по боксу и рукопашному бою. Офицер запаса. Принимал участие в боевых действиях, ранен, награжден многими наградами. Применял свои навыки рукопашного и ножевого боя на практике...
Спокойный и выдержанный: в Интернетных общениях никогда не оскорблял собеседников и терпеливо отвечал на самые глупые вопросы.
Добрый: не стал калечить и даже бить идиота Сарвеня который в дружеском спарринге ударил его в пах. Как говорится, солдат ребенка не обидит...
Честный: прямо сказал что в борьбе он не силен, и поэтому серьезно не преподает ее, только основы.
Эрудированный. Знает иностранные языки. Любящий муж и отец.
Специалист по безопасности в самом широком смысле.
Его видео где он показывает работу ножом, я считаю эталонным (это только мое мнение, может кто и не согласится) Жалко ссылку потерял, дать не смогу. Но запомнил эти кадры наизусть!
Сам лично с ним незнаком, но мой хороший знакомый, по сравнению с которым по части рукопашного боя я все равно что бомж рядом с Абрамовичем, хохо, считает его одним из лучших. И отчего то я ему верю...
Вот пожалуй и все.
P.S. Это не реклама...
|