Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2006, 00:46   #8
Тяжелый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 12,154
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Несогласия: 0
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений: 150
Цитата:
Сообщение от teacher
Пжёстче надо было, Петя. Основанием ладони пару раз в основание черепа (чтобы следов не оставалось), или придушить на худой конец
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да я боялся, что я ему сильно в кровь разобью лицо, или что он получит черепно-мозговую травму, так как лежал то он не на мягком покрытии октагона (или ринга), а на асфальте.
Я думал его несколько раз хорошенько головой об асфальт стукнуть, но передумал, - потом бы мне обвинение милиция припасала за нанесение телесных повреждений.

К тому же два милиционера из "Укртелекома" подошли довольно быстро (минуты две я на нем просидел). Так что у меня и времени не было особо много на раздумья, что же делать с обидчиком!

Цитата:
Сообщение от teacher
Сам то цел?
Ну как видишь! Если пишу на форуме.

Я даже был удивлен, насколько быстро у меня прошло сваливание на землю противника (как в греко-римской борьбе). То ли это он был такой пьяный, что упал почти сразу, достаточно мне было только войти в клинч и начать его заваливать, то ли это просто я так хорошо освоил этот прием!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Я честно говоря, даже как то пожалел что вызвали машину милиции. Я написал объяснительную (от подачи жалобы или иска я отказался). После всех разборок мне сказали идти, а его еще держали возле машины. Я несколько раз повторил милиции, чтобы они его отпустили и никуда не везли. А теперь вот сижу и думаю, они его случайно в РОВД не повезли бить и отбирать у него деньги и часы?!
Peter K. вне форума   sendpm.gif