|
teacher, я не знаю,как на Украине,а в России наверняка и 5-10 из 100 знающих о Емельяненко не наберётся.Ну вот может после первого выпуска Прайда на Евроспорте дело с мёртвой точки сдвинулось немного.Абсолютно верно,что росту зрительского интереса способствует грамотная раскрутка и широкое освещение в СМИ.Американцы и японцы идут в правильном направлении,я тут сегодня зашёл на ufc.tv,а там есть ссылка именно на UFC 62,отдельный сайт.Там такой сайт сделан-мама не горюй,советую посмотреть.Ну может инфы не слишком много,но в плане внешнего вида-просто 5 баллов безусловно!
Позиции бокса кажутся шаткими по причине ужасной ситуации в тяжеловесах.Можно сколько угодно рассуждать о замечательных боксёрах типа Пакьяо,Моралеса или Котто,но тяжи-это тяжи,и это всегда было и будет совсем другое измерение,и по деньгам в том числе.А тяжей сейчас мне лично смотреть просто неинтересно,и радости никакой нет.Ну вот есть шанс,что все чемпионы-тяжи из СССР будут-и чего?Сильно меня это радует?Да как-то по барабану,просто пояса от одних середняков к другим гуляют.Вообще ситуация напоминает середину 80-х,когда Шугар Рей Леонард получал больше всех,а за чемпионство бились Таббс и Орлин Норрис.Ну тогда может уже где-то совсем рядом притаился новый Тайсон,которых всё и всех перетряхнёт?
Кстати,в UFC супертяжи-тоже пока самая слабая категория,как ни странно.Есть Хьюз,есть Франклин,а вот в тяжах кого только не было.Видно было,что отчаянно хотели вытянуть Арловского на роль супермена,но не срослось.А Сильвия уж тем более.Ну ничего,скоро Прайд совершит набег на землю индейцев чероки Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|