Цитата:
|
Сообщение от Альтернатив
Цитата:
|
с противником или вообще? потому что бойцы частенько переговариваются во время боя со своим углом.
|
Не знаю как на этих соревнованиях с общением, а мне однажды вынесли предупреждение за слово "капа". Просто противник был без нее, а я указал рефери на это... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Наверное от спорта и судьи зависит.
Помню в UFC два бойца переменивались фразами и Джо МакКарти сказал обоим, мол кончайте болтать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а в спарингах с друзьями как не поговорит? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Быстр и ловок как мангустА,
Вот, что всем говорил Заратустра!!!!
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|