|
По настроению.
У меня, кстати, НЕТ РАДИО !!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Вы много таких видели, чтобы была "голова", но не было радио (то есть нет антенны). 8)
Нет в нашем тульском кЭфире нужного мне формата радиостанций. Была московская "Ультра", но до нас всё равно не доставала. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Предпочитаю жесткую энергетичную музыку, street-punk, хулиганов типа Discipline, или побрутальнее - Hatebreed, Biohazard, Madball ....
Когда не спешишь и расслаблен - люблю Rockabilly и Psychobilly. (Meteors, Deadbolt, Frantic Flintstones ... )
Когда с друзьями или с семьёй - не загружаю их - включаю Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). жизнерадостных экспрессивных ублюдков Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , пишущих саундтреки к всяким "Американским пирогам" - Green Day, Good Charlotte, Blink182, Simple Plan.... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Порой самому даже нравиться. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вообще, многое из того, что с удовольствием слушаешь дома, в машине не катит... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ......заметил я такую особенность.