Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2006, 19:23   #7
Средний вес

RUV: 8,468
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Scorpion
Мне русская рапида больше всех нравится
Мне тоже она нравилась. Но буквально пару дней назад хозяева рапиды немного изменили свои правила хранения файлов, причём не поставив в известность своих пользователей.
Ранее правила были такие :материалы, которые кто-либо запрашивает - хранились 30 суток.
Файлы, которые залили и в течении недели с момента заливки никто не обратился - удаляются через 7 суток. То есть если к файлам этим пользователи обращаются, они удаляться не будут вообще. А теперь срок хранения файла стал 35 суток. Независимо скачивают этот файл пользователи или нет, популярен он или нет.
Никто бы я думаю им и слова не сказал, если бы они за ранее об этом предупредили. Но эти товарищи взяли и молчком удалили все файлы, которые люди закачивали на их сервис, согласно вновь придуманным правилам. Многие по этому поводу негодоют и это понятно. Например они удалили почти все файлы, которые я закачал в теме Видео наших бойцов. Я конечно понимал, как только появилась русская Рапида, что халява будет не долго, но что-то они не долго продержались. Хотя, я соглашусь, 35 дней конечно вполне достаточно. Да и в принципе не это возмущает, а больше всего возмущает их отношение. Никого не предупредили. Тех кто им пишет, что так некрасиво делать, они чуть ли не посылают. Типа платите деньги, и чего вы вообще хотели, не нравится пользуетесь другими сервисами. Когда они только начинали они так не говорили, ведь им нужна была реклама. Вы нам рекламу - мы вам халяву. Повторюсь к этому претензий у меня нет, люди всё-таки ради дохода это затеяли, и все понимали, что рано или поздно это произойдёт. Но могли бы об этом уведомить за ранее и не было бы проблемы. Лучше теперь наверное другими сервисами пользоваться, там хоть нет проблем с зарубежными пользователями.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вроде пока всех устраивает.
Sekret вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием