|
Я в раннем deadстве занимался лыжами. Это совсем был не мой вид спорта. Но это я уже сейчас понимаю.
А тогда обидно было, что проигрывал.
Зато 100-метровки бегал отлично (без лыж Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ). Но кому нужны 100-метровки в лыжном спорте.
То есть у меня не слишком сильная дыхалка, но хорошая взрывная сила. Надо было что-то исходя из этого выбирать спорт. Борьбу, например. Но не было тогда дяди, кто бы направил меня на путь истинный.
Потом, в начале 90-х, увлёкся карате, как и многие пацаны в то время. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Часами рассекали руками и ногами воздух, учили ката, счёт по японски и прочую х@йню Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Далее поступил в институт в Курске, поселился в общежитии (92-97 годы. Лихое было время) .... и после нескольких стычек с быкующими старшекурсниками понял, что всё моё карате - как однажды сказал Alex - для души. 8)
В институте занялся боксом, имеющим гораздо более прикладную направленность.
Потом было 2 года армии. Там я узнал про ММА. Тогда попытался скрещивать ударку с борьбой, занимался с другими офицерами и солдатами, борцами в прошлом.
После армии не успокоился, переехав в Тулу, искал единомышленников. Нашёл. Сначала здесь, на форуме. Потом клуб в городе. Сейчас занимаюсь ММА на любительском уровне. Щастлив, в общем. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).