Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2006, 14:59   #1
Заблокирован

RUV: 136
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 1,064 раз(а) в 467 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 57 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг мнений: 2178
November,11th - The Ultimate Fighter Finale 4

-Matt Serra vs. Chris Lytle (TUF4 WW Final)
-Travis Lutter vs. Patrick Cote (TUF4 MW Final)
-Michael Bisping vs. Eric Schafer
-Din Thomas vs. Rich Clementi
-Pete Spratt vs. Jeremy Jackson
-Scott Smith vs. Pete Sell
-Charles McCarthy vs. Gideon Ray
-Thales Leites vs. Martin Kampmann
Люди,которые смотрели,кто что думает по этому поводу,у кого какие фавориты?
Мои личные расклады такие:
Серра-Лайтл.Хочу,чтобы победил Лайтл,он всё же на мой взгляд более разносторонний боец,а Серра пусть выигрывает все ADCC.И вообще Серра какой-то слишком самоуверенный для человека,у которого в UFC рекорд 4-4.Да ещё и от Шоуни Картера чуть по второму кругу тем же самым макаром не огрёб.Короче,пусть Лайтл побеждает.Но как он потом победит Мэтта или GSP,у меня абсолютно никакого понятия.Но хоть какой-то претендент будет,а то уже Мэтт,BJ и GSP скоро между собой по 10 раз как в К-1 драться будут.
Люттер-Котэ.Первый-упёртый скучный БЖЖист,второй-молодой ударник с навыками борьбы в зачаточном состоянии.Вообще молодой повеселее,но опытный насильник его провозит 3 раунда и победит единогласным решением.Лишь для того,чтобы блистательно вырулить от Паука Силвы.Кстати,вот тут title shot вообще стрёмный какой-то,уж лучше бы наконец Марквардта подвели бы к титульному бою что ли...
Короче,единственный бой,который я хочу посмотреть 11-го -это долгожданное появление Биспинга.А то как-то он совсем потерялся после своей победы на TUF 3.
brmc вне форума   Ответить с цитированием