|
Тяжелый вес
RUV: 5,613
Вы сказали Спасибо: 434
Поблагодарили 487 раз(а) в 189 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
По поводу КВН ... Честно, не особо люблю, но нравятся некоторые команды со своим специфичным юмором. (например Пятигорск, "..а ты на спину мою посмотри...").
Сейчас в КВН в почете команда Курска.
Некоторые тамошние рожи я хорошо знаю по моей бытности студентом курского политеха. Я учился 92-97, они тогда на местном уровне очень успешно играли.
С некоторыми, даже в рукопашную пришлось сходиться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ...так как кавээнщики в общаге под водкой постоянно беспредельничали, а администрация общежития всё прощала. Таланты ж ведь!!
Самый здоровый в их команде, помню, он был в группе психологической поддержки старосты этажа, они выгоняли студентов на уборку этажа, когда заболела уборщица и как раз меня посетили с визитом.
Помню, взгляд каждого из группы поддержки, смотревших на меня, был способен убить лошадь. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Причём сами работать не хотели!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Такой вариант они предложили мнееее, человеку с обострённым чувством справедливости и высокой социальной отзывчивостью Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ....
..... эх, славно тогда мы со старостой друг друга помяли, клубком тренированных тел превращая мою комнату в хаос.
Не было НИ ОДНОГО предмета мебели (2 кровати, 2 стола, 1 холодильник, 1 шкаф, стулья не в счёт), передвинувшегося от начального положения на расстояние менее метра. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот такой он иногда, каваэн! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати самый мирный там - "Толик", тот, что самый маленький и неказистый.
Не помню его это имя или нет, но точно, что его звали "КрАва" и жил он в общаге машиностроительного ф-та, корпус "Б" на 3-м этаже.
Сто лет прошло с тех пор, я уехал давно уже в другой город, .....включил телек, отдохнуть, на других людей посмотреть - а там - Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - всё те же рожи!!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Остановите Землю, я сойду!!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|