brmc, принято.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Сообщение от Кузя
headbanger, от тебя такого не ожидал. ((( Попробуй после спаринга прочитать муху цикотуху вслух и посмотри, что получится.
Необязательно ему становится доктором наук. Пусть лучше как боксер растет.
|
Я его по Курску помню ещё, он всегда таким был. Я же не в упрёк. Верю в него, болею за него всей душой.
Для страны он делает в 100000000 раз больше, чем все красноречивые трибунные пиZдоболы. Как скажет один изестный политик-бизнесмен-экснижегородец, это совершенно понятно.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
P.s. У меня двоюродный (щитай родной) брат в Курске его хорошо знает. А их отцы вообще друг друга ооооочень хорошо знают!!
Так что, чем черт не шутит, вырастет Саша в звезду мирового бокса, разъезды, папарацци, не подступишься. Но дома-то будет хоть иногда. Тут-то мы его и накроем
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Посмотрим, кто на встречу отважится приехать. Хотя что тут, до Курска от меня 3ч 45 мин, пришпоривая коня, ... и от Москвы до меня 1ч 45м.
Эх, мечты... Было бы всё так!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).