Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 20:28   #40
Заблокирован

RUV: 6,964
Вы сказали Спасибо: 1,831
Поблагодарили 6,749 раз(а) в 2,160 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 700 раз(а) в 353 сообщениях
Рейтинг мнений: 5542
Цитата:
И вообще причем здесь Сильва, когда мы обсуждаем шансы Шогуна против топовых тяжей? Такое ощущение что ты просто понял беспочвенность своего мнения и хочешь увести разговор в другое русло
аа нет, ты говорил что Шогуну делать нечего в тяжах, потому что он сам полутяж, так почему Сильва смог выиграть у тяжа, евляясь полутяжем?

Цитата:
Шогун, подвязывай ревностно воспринимать критику в адрес твоего тезки. Никогда он ГП по тяжам не выиграет. И ни с кем из крутиков тяжеловесов он не бился. Поверь, Барнетт его порвал бы как тузик грелку. Или тот же АЕ со своей хуевой формой.Не надо его превозносить. а то тебе приводят доводы, ты начинаешь злиться, ладошки потеют и ты начинаешь изливать желчь с переходом на личности. Будь проще, тут сложных на редфоруме и так немало
ты вообще кажется мимо врубился, о чём ты? сначала пойми о чём речь...
смешно, но это твое мнение, а моё мнение что Шогун бы порвал Барнетта как тузик кепку, и чё теперь?

откудо ты знаешь что он никогда ГП не выиграет? ты можешь смотреть в будушее? хм...интересно.

и вообще Кнофлик, где ты видел чтобы я начинал злится? у меня своё мнение про Шогуна, про Крокопа, про Федора и.т.д, и чё, если оно не совподает с вашим, то выходит я злюсь? мне кажется больше злися ты, вот у меня со Скорпионом диалог, а ты сразу начял "давить", так кто злится? =)))

Цитата:
Ага, у Шогуна это уже не впервой, однажды он утверждал, что Федя чеченец . Будь проще и позитивнее и люди к тебе потянуться...
для вас проше тот человек, который полностю разделяет ваше мнение...
ты тоже будь проше. насчёт Федора....я думаю что у того- кого присуствует хоть немного чуство юмора, тот шутку понял, а что оно у тебя не присуствует.....ну чтожь, извиняюсь. =))
Shogun вне форума   Ответить с цитированием