Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2007, 13:10   #7
Тяжелый вес

RUV: 9,344
Вы сказали Спасибо: 5,992
Поблагодарили 3,454 раз(а) в 1,030 сообщениях
Несогласия: 27
Не согласились 93 раз(а) в 65 сообщениях
Рейтинг мнений: 3297
Цитата:
Сообщение от Python
gorn, я тебя не понял

ты говоришь о том, что надо всячески препятствовать появлению новых постетителей, "которые все испортят"?

тогда уж надо регистрацию про приглашениям заводить

а если нет, то причом тут регистрация.

тот кто захочет флудить, и сейчас может спокойно зарегестрироваться и флудить - речь о том чтобы давать незарегистрированным ЧИТАТЬ
Согласен, что я немного сумбурно написал. Поясню свою мысль: ИМХО настоящая ситуация с регистрацией на форуме оптимальная. Новички и так приходят и регистрируются. Количество пользователей растет, но приходят те, кому интересны ММА и К-1, а не инетовский склоки про "обиженных" и "обездоленных".
Если ввести свободное чтение страниц форума, то количество посещений заметно вырастет, но среди регистрирующихся резко увеличиться число людей, почитавших и посмотревших Прайд на НТВ или К-1 на youtube, а потом соблазнившихся отписать как они рады, что "Пичкунов вые...л этого узкоглазого япошку", "Федор набил морду америкозу и замочил здорового илу", а "Шогун расстоптал черномазого французского иммигранта" и дале в подобном духе. Я сужу по некоторым другим форумам.
gorn вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием