Цитата:
Boxer, кстати,а как же насчёт Бородино на самом деле?Может перенести оттуда всё на кладбище? А вообще прав ты,конечно.Когда лижут жопу ЕС и роются в останках воинов для того,чтобы показать ненависть к России-оно всё правильнее.Наверное и Бог против этого ничего не имеет,главное-чтобы 10% отчисляли.
Похоже,я становлюсь всё больше похож на Алекса.Но ничего не могу с собой поделать.
|
БРМЦ, да не сердись ты.
Лизать жопу ЕС - не преступлени. Переносить на своей территории памятник и захоронение - тоже не преступление. И на то и на то имеют право. Особенно на последние.
Ты переживаешь что оскорбили ветеранов СА. А ты не думаешь что оставить это там - оскорблять эстонцов, подавляющие большинство которых воевало против этой самой СА? Это не нац-зм что ли ?
Бородино - а что там по поводу Бородино, я упустил если честно..
Цитата:
|
и роются в останках воинов для того,чтобы показать ненависть к России-оно всё правильнее.Наверное и Бог против этого ничего не имеет,главное-чтобы 10% отчисляли.
|
А почему ты решил что это делается для того что бы показать ненависть к России? Это что факт доказанный? Это точно такое же мнрение как и мое. Например что делается это для того что бы не издеваться над своими собственными ветеранами.
Так как это делали Советы - когда Вост. немцам на 9 мая крутили фильмы про Жукова и Штирлица.