Там начали вдуплять что к чему? Заходил недавно и вроде большинство(из того что видел) начали осозновать.
Там группировка дагов сидит, которые чуть что сразу засрут любую вменяемую тему. Жонглирование фактами и хитровая эквелибристика на высшем уровне.
Ну и самое главное, хабиб муслим. Самый главный аргумент у его сторонников, что все вокруг исламофобы.
Уровень дискуссии в Сша окзался ниже, чем в восточной Европе.
"> style="display: none;" id="ame_noshow_sig_1778406289_1">
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
точно будет много пиротехники в стойке.
со старта скорее всего давить будет Тони, возможно даже с добровольными падениями проходами в ноги как в бою с Барбосой, заставляя Джастина охуевать и вспоминать свои университетские годы борьбы.
если Гэтджи сможет поймать на контре (а у него все для этого есть) - то нужно сразу же добивать наглухо, ведь Кукуй умеет камбэчить как-никто другой в этом дивизионе.
но всетаки есть чувство, что еблоблок Джастина сыграет ключевую роль и тру чемп его просто захуярит.
кароче, ТКО от Тони в пределах 2-3 раундов и эпичный прыжок с клетки на лысину Абдельазиза с криком "сэнд локейшн ту йо пусси чемпион".
Там группировка дагов сидит, которые чуть что сразу засрут любую вменяемую тему. Жонглирование фактами и хитровая эквелибристика на высшем уровне.
Ну и самое главное, хабиб муслим. Самый главный аргумент у его сторонников, что все вокруг исламофобы.
Уровень дискуссии в Сша окзался ниже, чем в восточной Европе.
Я недавно видел, как один из чуваков переходил там на русский и обозвал кого-то "иваном, тупым алкашом". А затем перешел обратно на английский и стал верещать про нацизм и исламофобию.
Я написал на английском Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если дословно, то "Он избежал заражения Covid-19, но пуссинит-таки сразил его". То есть, в сообщении даже не указано, о ком идет речь. Но мне вынесли предупреждение за "оскорбление бойца". Совсем охренели эти левацкие пидоры.
Цитата:
Greyscale,
Your message (Is khabib justified? Poll) contains fighter bashing:
He avoided contracting Covid-19 but pussynitis got him in the end. Though it was congenital most likely.
This does not follow our rules. Your message may have been removed or altered.
Your account's access may be limited based on these actions. Please keep this in mind when posting or using our site.
Please follow all site rules when posting in the future.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Thank you,
Sherdog Staff
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Greyscale за это полезное сообщение:
Я недавно видел, как один из чуваков переходил там на русский и обозвал кого-то "иваном, тупым алкашом". А затем перешел обратно на английский и стал верещать про нацизм и исламофобию.
Все, что нужно знать о Шердоге.
Пиздец. Пошёл после твоих слов искать это дерьмо, чтоб воочию убедиться, а у них поиск русские слова не ищет)) Кажется сюром каким-то
Опросов пока не видел, но недовольство очкошником явно растет. По крайней мере, раньше мне писали, что "да ты просто исламофоб", "да он просто побил твоего любимого бойца Конора", "Аллах покарает тебя", сейчас появляются согласные с моей позицией.
"> style="display: none;" id="ame_noshow_sig_1778406289_1">
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).