| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.08.2026, 12:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,902
Вы сказали Спасибо: 2,016
Поблагодарили 4,231 раз(а) в 1,220 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 43 раз(а) в 38 сообщениях
|
Этой ночью в Вегасе Ламонт Роуч – Уильям Сепеда и Рэймонд Мураталья – Робсон Консейсау. Если со второй парой всё понятно, то главный бой с интригой, типичное противостояние боксёра против панчера. Предсказать итоги не возьмусь, но, как всегда, мои симпатии на стороне боксёра.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Mick z за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.08.2026, 12:06
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,676
Вы сказали Спасибо: 5,480
Поблагодарили 5,875 раз(а) в 2,851 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 338 раз(а) в 267 сообщениях
|
Цитата:
|
Этой ночью в Вегасе Ламонт Роуч – Уильям Сепеда и Рэймонд Мураталья – Робсон Консейсау. Если со второй парой всё понятно, то главный бой с интригой, типичное противостояние боксёра против панчера. Предсказать итоги не возьмусь, но, как всегда, мои симпатии на стороне боксёра.
|
Ну сегодня боксёрам оказался паренёк из Мексики Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Прямо урок бокса припадал
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо pop89 за это полезное сообщение:
|
|
19.08.2026, 10:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 93,602
Вы сказали Спасибо: 11,944
Поблагодарили 8,293 раз(а) в 3,049 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 386 раз(а) в 197 сообщениях
|
Официально:
Тайсон Фьюри-Энтони Джошуа состоится 20 ноября в Madison Square Garden (Нью-Йорк)
MMA Hall of Fame: Shogun Rua, BJ Penn, "The Korean Zombie" Chan Sung Jung, Jon Jones
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо bratIvan за это полезное сообщение:
|
|
20.08.2026, 11:12
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,315
Вы сказали Спасибо: 3,278
Поблагодарили 587 раз(а) в 349 сообщениях
Несогласия: 48
Не согласились 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
За Антошку притоплю, цыган по очкам думаю заберёт, но шанс донести силовой у Антошки есть. Они еще и претенденты для Кабайеля за пояс, но думаю он их обоих за один вечер вынесет)
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Гарпун за это полезное сообщение:
|
|
20.08.2026, 14:13
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Официально:
Тайсон Фьюри-Энтони Джошуа состоится 20 ноября в Madison Square Garden (Нью-Йорк)
|
Кто бы сомневался, что "осетрину второй свежести" нужно поскорее продать. Но посмотреть любопытно, склоняюсь к победе цыгана, Джошуа уже явно страдает падучей.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Mick z за это полезное сообщение:
|
|
Вчера, 12:26
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 125,710
Вы сказали Спасибо: 18,382
Поблагодарили 39,711 раз(а) в 9,048 сообщениях
Несогласия: 321
Не согласились 298 раз(а) в 249 сообщениях
|
Дону Кингу - 95 лет
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сегодня юбилей отмечает "Макиавелли" от бокса - Дон Кинг. Легендарному промоутеру исполнилось - 95 лет.
Дон Кинг являлся одним из самых известных и влиятельных промоутеров в истории бокса. Он организовал много легендарных боев, в том числе "Грохот в джунглях" и "Триллер в Маниле" с Мохаммедом Али.
Но самую большую известность Дону принесла работа с легендарным Майком Тайсоном.
Великий боксер Лэрри Холмс говорил про работу с Доном.
"Честный промоутер пообещает тебе три миллиона, и в итоге именно эти три миллиона ты и заработаешь. А Дон Кинг пообещает тебе десять миллионов, пять украдет, но тебе всё же останется не три, а пять. Значит, с ним работать выгоднее".
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Майка Тайсона Дон Кинг считал одним из лучших спортсменов.
"Майк Тайсон был одним из самых потрясающих спортсменов, что я когда-либо встречал".
Фирменный возглас Дона Кинга "Только в Америке" - стал его крылатой фразой.
Дон про себя однажды сказал: "Мартин Лютер Кинг привел нас к вершине горы. Я хочу привести нас к банковскому счету".
Про свою фирменную прическу Дон говорил так:
"Мои волосы — отметина Господа. Раньше они были жесткими у курчавыми до самых корней, как и у всех черных. Но однажды ночью я проснулся и почувствовал, как они выпрямляются и встают дыбом — по одному волоску за раз. Знамения говорят о том, что пока я буду помнить о других людях и заботиться о них, мои волосы будут стремиться к небесам. Я ничего никогда не делал со своими волосами, не пользовался никакими гелями, никак не обрабатывал их. Они просто торчат сами по себе, стремясь быть ближе к Богу. И это — истинная правда".
Последний раз редактировалось akspert; Вчера в 12:45.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо akspert за это полезное сообщение:
|
|
Вчера, 20:50
|
|
|
Тяжелый вес
|
На эти выходные подвезли немного бокса, 23 августа в Лас-Вегасе Лопес — Ромеро. На кону будет стоять титул суперчемпиона WBA в полусреднем весе, сейчас принадлежащий Ромеро.
Интересно, что у буков Лопес - явный фаворит, наверное что-то знают, чего не знают все прочие, Лопес поднимается в весе, в предыдущем бою проиграл без вариантов, слабо верю в его победу.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Mick z за это полезное сообщение:
|
|
|