Всем привет. Имею доступ к известному трекеру. Порекомендуйте хорошее видео по борьбе леже без кимоно для ММА. Имею несколько лет опыта в дзюдо и самбо , хочется перейти на борьбу без ги, хочется знать нюансы , которых , как я понимаю не мало. Спасибо
Вообще одиночной учебки по борьбе, так чтобы "всё сразу", я не встречал и думаю врядли она вообще может существовать.
Из базовых я бы посоветовал - Бас Руттенн - Биг ДВД. Полная коллекция основных болевых приёмов.
Марсело Гарсия - все серии хороши. И там именно не просто тупо болевые, а ведение борьбы в целом.
Марио Сперри - серия Валетудо или Секрет оф Сабмишен. (хотя лучше Валетудо).
Клёвое видео Ногейра - Валетудо Техник.
Eric Paulson (не знаю названия) - тоже интересно, уходы показаны. И у Ральфа Грейси вроде это видео Counters To Armbars, Leglocks and Suplexes - тоже уходы. (хотя могу ошибаться)
А вообще из каждого видео можно почерпнуть что-нибудь новенькое. Особенно из тренировок и семинарных записей профи.
Марсело Гарсия - все серии хороши. И там именно не просто тупо болевые, а ведение борьбы в целом.
Марио Сперри - серия Валетудо или Секрет оф Сабмишен. (хотя лучше Валетудо).
Клёвое видео Ногейра - Валетудо Техник.
Eric Paulson (не знаю названия) - тоже интересно, уходы показаны. И у Ральфа Грейси вроде это видео Counters To Armbars, Leglocks and Suplexes - тоже уходы. (хотя могу ошибаться)
А вообще из каждого видео можно почерпнуть что-нибудь новенькое. Особенно из тренировок и семинарных записей профи.
А где это все можно скачать,разумееться бесплатно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всё это скачать можно в интернете Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). И бесплатно не получится, всё равно за инет платить придётся. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вообще на k-1fans.com/forum (раздел Инструкционал), torrents.ru (раздел Обучающее видео по единоборствам), ну и на трекере, который ММА (тут уж наверно всё что хочешь есть).
Ногейра ещё есть на Дэйлимоушен. Вроде... или на Гугле Видео.
Спасибо за советы. Особенно меня интересует работа в партере вместе с ударной техникой , защита от ударов и т.д. Заметил, все таки есть разница между японским сабмишеном и бразильским, первый более силовой и ломовой что ли, бразильское джиу более гибкое и максимальный акцент на постоянный контроль всего противника, хочется увидеть поэтапное руководство по джиу типа для начинающих. Посмотрев семинары звезд - вроде ничего невыполнимого, но попробуя , понимаешь, что не хватает базовых основ и понимания.
Последний раз редактировалось Peter; 08.04.2008 в 09:23.
Посмотрев семинары звезд - вроде ничиго навыполнимого, но попробуя , понимаешь, что не хватает базовых основ и понимания.
В точку.
__________________ Армбар Кимура, Чемпион Мира 2007 года по прогнозам ММА, версия valetudo.ru
Спойлер для Из переводов, избранное:
Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).