| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.07.2026, 19:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,600
Вы сказали Спасибо: 14,959
Поблагодарили 12,061 раз(а) в 3,808 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от yakudza07
Думаю, что тоже сильно влияет. Просто мы привыкли.
|
привыкли. Я помню, в Австралии когда только рассказывал о некоторых моментах нашего бытия, например, что у нас есть регион, который кому надо регион, силовики которого могут, например, приехать в другой регион, похитить судью и увезти к себе-меня спросили:" у вас там, что, картели?" Я сказал, что пошутил )
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.07.2026, 20:11
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 162,800
Вы сказали Спасибо: 49,221
Поблагодарили 28,035 раз(а) в 8,508 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Василий.
:" у вас там, что, картели?"
|
У нас светское правовое государство.
Оффтоп
|
|
29.07.2026, 21:37
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 134,655
Вы сказали Спасибо: 7,553
Поблагодарили 19,153 раз(а) в 4,438 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 158 раз(а) в 94 сообщениях
|
Оффтоп
Забавно сегодня Пашку петухом и крысой объявили. Какой смысл в этом хз. Как по мне - если реально ничего не можешь сделать, то лучше молчать
|
|
|
29.07.2026, 22:29
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,919
Вы сказали Спасибо: 2,225
Поблагодарили 308 раз(а) в 132 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Михайлов
Добавлю Виталий.
По тому что ты пишешь,это УЖЕ не энергетический фон,а более похоже на сигналы интуиции.что дискать капец скоро будет....
Как это работает.
Смотрите ребята.когда о вас напряжённо думают несколько гопников за углом,у них перед глазами ваш образ,адреналин и ТД.и они в телепатическом диапазоне просто орут об этом на всю округу.да,вы не слышите,этому учиться надо долго,но вот почувствовать опасность вполне можно.кстати,есть довольно простые упражнения для этого.
Но поехали дальше.а вот когда о вас думают несколько человек,которые включены в систему скажем в организацию.....то тогда это внутреннее беспокойство становиться ПОСТОЯННЫМ.так как контора не спит и не отдыхает.
Понятно?в случае с гопниками,если конечно не хочешь расстаться с ролексом,достаточно пойти другой дорогой.то с организацией только смена общего эгерегора страны.тотесть за кордон.
В принципе,их можно нейтрализовать через обратную связь.скажем поехали тебя тормозить,и в аварию....и так раз десять пока не поумнеют......но это очень энергозатратно,да и уровень тут должен быть моим примерно.
Естественно под организацией я подразумеваю незаконные преступные сообщества.....для эдельвейса уточняю.
|
Серж, есть и 3-й вариант (который Вы выше уже косвенно описали). Когда большинство населения фонит негативом...тут и гопники с опг не нужны.
П.С
На счет незаконных преступных сообществ. Напомнило.
В 1-ю чеченскую журналисты часто употребляли термин - незаконные бандформирования. Что думающих людей наводило на мысль, если есть НЕЗАКОННЫЕ - значит есть...
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо val66 за это полезное сообщение:
|
|
29.07.2026, 23:28
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 162,800
Вы сказали Спасибо: 49,221
Поблагодарили 28,035 раз(а) в 8,508 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
|
Оффтоп
В это воскресенье прошелся по побережью Разлива от Угольного островка до ресторана Тайм-Аут, места там потрясающие, как по мне: само озеро, небо с облаками, разные птицы (преимущественно чайки), что парят то над водой, то над тобой. И вот иду я по этой красоте любуюсь далями и небом надо мной и вижу на встречу мне идут два человека (две женщины), а третьего везут в инвалидной коляске. Ну я с начала на них внимания не обратил, так как они далеко были, а я стоял к ним в пол оборота. Но они все ближе, да и я пошел к ним на встречу так как мне тоже надо было идти: планировал еще до экотропы в Белоострове добраться.
И вот смотрю, а в коляске оказывается сидит молодая девчонка лет 20 волосы русые, худенькая, лицо приятное (на мой взгляд, даже, красивое), такие лица обычно я видел у творческих людей. Везет коляску женщина лет 40-45, скорей всего её мать, волосы черного цвета заплетены в косу, видно что спортивная фигура (скорей всего ходит в зал), одна рука покрыта татуировками в виде орнамента. Короче модная такая мадам, любящая по всей видимости активный отдых. Рядом с ней идет видимо подруга дочери: не складная по фигуре девчушка с волосами, покрашенными в разные цвета, как сейчас модно у молодежи.
Я их внимательно рассмотрел пока мы сближались, но больше всего конечно поразила та что в коляске, как будто неудобно ей за то, что она такая молодая стройная, а она в таком не приглядном положении. А ведь ей ещё жить и жить... Она вроде и на природу поглядывает, но больше всё перед собой смотрит. А вокруг ни кого из людей, только красивая природа, гладь озера с чайками, да равнодушное жаркое солнце, висящее над всем этим, как блин.
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
|
|
29.07.2026, 23:57
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 224,702
Вы сказали Спасибо: 20,291
Поблагодарили 42,982 раз(а) в 12,562 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
С соседней улицы., в коляске ты все время воняешь......вот и все неудобство.
val66, они это поймут скоро,что управлять гопниками сложнее.....когда их мало без проблем,а когда много?среди гопников умных людей никак не меньше чем среди менеджмента.
Вот только гопники ещё кулаками махать умеют.....
У меня такое впечатление,что ТАМ,не ни одного человека знакомого даже нем социологией и психологией,а просто с элементарной логикой.всерьез что ли думают мордастиками отгородиться.....тонуть будем все,вот только меня топить не будут,так как взять нечего.....
|
|
|
30.07.2026, 08:55
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,600
Вы сказали Спасибо: 14,959
Поблагодарили 12,061 раз(а) в 3,808 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
Оффтоп
Забавно сегодня Пашку петухом и крысой объявили. Какой смысл в этом хз. Как по мне - если реально ничего не можешь сделать, то лучше молчать
|
Оффтоп
Ты про Дурова? Ну, вк в свое время отжали и превратили в дно. Теперь тг надо замочить, в "другое они не умеют".
Плюс, не надо заморачиваться с блокировками, подавлением впнов и прочего. Объяви тг экстремиздским -и вуаля. Пользуешся? Экстремизд
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
|
|
30.07.2026, 09:55
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,863
Вы сказали Спасибо: 3,003
Поблагодарили 1,875 раз(а) в 720 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Василий.
Ну, вк в свое время отжали и превратили в дно.
|
Оффтоп
Знакомый был с техническим директором ВК, после ухода Дурова всем сказали, что теперь мы, условно говоря, делаем Госуслуги с развлекательным контентом, кого концепция не устраивает - на выход с вещами. В итоге этот парень уехал в Дубай, запустил проект связанный с телеграмовским TON, недавно видел в новостях, что стали единорогами (это стартапы, чья рыночная стоимость превысила 1 миллиард долларов США). ВК, тем временем, шестой год приносит убытки (в иные года по 100 миллиардов), но это никак не сказывается на премиях руководству, сын Кириенко за ударный труд получил почти полмиллиарда в прошлом году! Вот такие вот пирожки с котятками, друзья, отличный стимул платить налоги ведь они расходуются строго по назначению...
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо privetizpitera за это полезное сообщение:
|
|
| |