Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Большое интервью "Американ гэнста": о силе Емельяненко, слабости его оппозиции, своей великолепной ударке и лживой маске святого, которую носит "Последний император".
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
Допиздится гэнгста, отхватит леща. Ударник он лучший Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Васян72 за это полезное сообщение:
Чейл вполне сможет победить, нынешний Федор уже не стабилен.
Но за Федора с детства! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо champion за это полезное сообщение:
Не то чтобы я изначально следил за всей турнирной сеткой. Но вот сидел на выходных смотрел бой Мо с Бейдером и прикидывал, как я подерусь с одним и с другим. Но потом расслабился и перестал этим заморачиваться – потому что если ты начнешь думать о матчах, что еще впереди, ты никогда до них не доберешься.
интересно, сама турнирная сетка и движение по ней заходят «под кожу» сильнее чем любой трешток. нервишки шалят даже у ветеранов
Этот пользователь сказал Спасибо malay750 за это полезное сообщение:
по-моему Член Соннен прав насчёт маски. я один раз видел Фёдора настоящим в жизни, когда Сашка улетел в нокаут от Крокопа и Федька, видя это, крайне эмоционально прокомментировал данный момент. больше настоящим я не видел чиновника никогда и вряд ли увижу, имхо.
"Я был отправлен в нокдаун один раз за всю карьеру, никогда не был нокаутирован, и меня никогда не перестреливали по количеству ударов." ( Чейл Соннен) Уважаемый господин "Гангстэ", Федор это исправит и КОкнет тебя в первых раундах!))))
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Чергин Виталий за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
3 пользователя(ей) выразили свое несогласие NoMMAd за эти сообщения: