| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.11.2013, 13:41
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 63,451
Вы сказали Спасибо: 17,607
Поблагодарили 23,831 раз(а) в 7,440 сообщениях
Несогласия: 818
Не согласились 664 раз(а) в 533 сообщениях
|
Цитата:
|
Они качают нефть в захваченном Ираке, после цветной революции в Ливии, там сидит правительство дружественное штатам, можно сказать, что нефть Ливии это и нефть США.
|
В Ираке нефть качают различные крупные компании. К примеру, те же Газпром и Лукойл Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.11.2013, 15:07
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 104,211
Вы сказали Спасибо: 19,294
Поблагодарили 25,156 раз(а) в 5,478 сообщениях
Несогласия: 84
Не согласились 469 раз(а) в 333 сообщениях
|
я, после просмотра очередного юфц Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
12.11.2013, 16:21
|
|
|
Заблокирован
RUV: 5,569
Вы сказали Спасибо: 16,963
Поблагодарили 11,833 раз(а) в 2,637 сообщениях
Несогласия: 294
Не согласились 236 раз(а) в 158 сообщениях
|
Цитата:
|
К старости у человека характер полностью проявляется в обличии, в глазах.
Этот философ похож на недобрую мартышку.
|
Посмотреть бы на ваше обличие и глаза, хотя бы в данное время, не говоря уже про 94х летний возраст.
Цитата:
|
Само название "проект Венера" доставляет. Кто не в теме: Венера - это сущий физический ад Солнечной системы, с температурой в 470 С, давлением в 100 атм и дождями из серной кислоты. Ничё такая перспектива для Земли.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
artemmas, очень интересно его послушать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
блин,если мне заплатят немного,этой хуйни столько наговорю....только поумней намного.
развелось инет гуру!
|
сколько?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Тошан за это полезное сообщение:
|
|
12.11.2013, 16:24
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо artemmas за это полезное сообщение:
|
|
12.11.2013, 22:28
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 20,349
Вы сказали Спасибо: 7,609
Поблагодарили 21,422 раз(а) в 7,294 сообщениях
Несогласия: 219
Не согласились 713 раз(а) в 585 сообщениях
|
Хехе. Так он из сефардов. Почему я не удивлен.
Чтобы долго не ходить: все его парадигмы о том, что всего хватит на всех - полная чушь (как он выражается).
Население растёт в геометрической прогрессии, точнее даже по гиперболе, тогда как рост материальных благ - по арифметической прогрессии. Это - реальность, хочется ему или нет. При таком положении вещей голод неизбежен, равно как и подрыв экологии. И даже если зафиксировать население на данном уровне, нагрузка на биосферу не снизится, виды продолжат вымирать, съедаться человеком, а планета будет загрязняться.
При этом есть невозобновляемые ресурсы. Рудные месторождения невосполнимо истощаются. Индий, к примеру, уже всё.
Углеводороды, в силу абиогенеза, не кончатся практически никогда, но их себестоимость сделает добычу бессмысленной.
Т.е. есть гиперпроблема, радикально решить которую может только сокращение штатов (неважно как). Но этого никто из элитариев никогда официально не озвучит, будут изводить втихаря. Зато будут озвучивать необходимость отнять и поделить, ради выживания человечества. И начнут делить с тех, кого мало, а земли много. Т.е. с нас. Вот как это будет. Но идиоты могут продолжать таращиться дух времени и т.п. муть, бормотать, что все беды от культуры, христианства и недостатка технокоммунизма.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Технарь за это полезное сообщение:
|
|
12.11.2013, 23:31
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 25,478
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 13,517 раз(а) в 3,187 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 446 раз(а) в 303 сообщениях
|
Оффтоп
Вань, ну ты шо?!?! Кому ты опять чего доказываешь??? Тут у местных эээ.... гуманоидов проблемы жизни и смерти: пожать 200 кеге, набить вместо головы боксерскую лапу, трахнуть бабу да купить себе тарантас 300 и больше лошадей. Ну и конечно все отнять и поделить ухахахаааааа. А ты им про биосферу, экологию, прогрессию, "Сефардов" (это даже я не знаю кто это, щас погуглю) А зачем?!?!!! Эти вселенские букашки так и будут все жрать и срать и истреблять, пока Великий Космический Садовник не устроит Великое Опрыскивание, но даже тогда они не поймут отчего это так...
хехехе...вот на одном хворуме чел щас крокодилывы слезы льет "без стыроидов ужо
хвост не стоит" ухахахааааааа
..на другом один господин зубами скрипит от злости, шо не может купить БМВ-Х5 хотя бы,...ездит на Х3.. это ОХУЕННОЕ ГОРЕ!!! бугагагаааа
Эх людишки людишки. Большинство из них ниткуда так и не ушли от животных, и даже намного хуже. Ибо животные не убивают и не унижают просто так и не истребляют и гадят все подряд ради "понтов"....
эхехе...
хехе...
|
|
|
12.11.2013, 23:34
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Технарь, а что сразу под ником Клещ не написал? хе хе))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Оффтоп
Вань, ну ты шо?!?! Кому ты опять чего доказываешь??? Тут у местных эээ.... гуманоидов проблемы жизни и смерти: пожать 200 кеге, набить вместо головы боксерскую лапу, трахнуть бабу да купить себе тарантас 300 и больше лошадей. Ну и конечно все отнять и поделить ухахахаааааа. А ты им про биосферу, экологию, прогрессию, "Сефардов" (это даже я не знаю кто это, щас погуглю) А зачем?!?!!! Эти вселенские букашки так и будут все жрать и срать и истреблять, пока Великий Космический Садовник не устроит Великое Опрыскивание, но даже тогда они не поймут отчего это так...
хехехе...вот на одном хворуме чел щас крокодилывы слезы льет "без стыроидов ужо
хвост не стоит" ухахахааааааа
..на другом один господин зубами скрипит от злости, шо не может купить БМВ-Х5 хотя бы,...ездит на Х3.. это ОХУЕННОЕ ГОРЕ!!! бугагагаааа
Эх людишки людишки. Большинство из них ниткуда так и не ушли от животных, и даже намного хуже. Ибо животные не убивают и не унижают просто так и не истребляют и гадят все подряд ради "понтов"....
эхехе...
хехе...
|
свои фантазии мог ли бы в своей книге излагать)))
|
|
|
|
|
|
12.11.2013, 23:41
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 20,349
Вы сказали Спасибо: 7,609
Поблагодарили 21,422 раз(а) в 7,294 сообщениях
Несогласия: 219
Не согласились 713 раз(а) в 585 сообщениях
|
Клещ
Я бью грушу не для того, чтобы она научилась держать удар. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
12.11.2013, 23:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 25,478
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 13,517 раз(а) в 3,187 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 446 раз(а) в 303 сообщениях
|
Вспоминается один безумный фильм, там два персонажа обменялись репликами:
- Надо же! Я и не думал что ты это умеешь, я думал это выдумка.
- Я тоже удивлен, я и не думал, что ты умеешь думать.
К чему бы это я?
А вот интересно, если скажем откроют новую, далекую планету такую же как Землю, но необитаемую, в смысле не заселенную людьми, и предложат ее заселять, много ли людей сейчас на Земле согласится полететь туда? Там будет все условия для жизни - воздух, атмосфера, вода, пища. Но также там будут и неизведанные опасности, страшные твари, бактерии... чужой короче мир, кто знает что там? никто не видал...
Разумеется то что туда с великой радостью направятся 100500 индусов,  ов, китайцев я даже не сомневаюсь (собственно их никто и не спросят, "телепортируют" туда и все) А вот, "велико-духовных" людей, как много согласится? Не в смысле русских или даже российских людей, а вот например тутошний контингент или вообще хворумный так сказать? Конечно всякое может быть, но отчего то мне кажется что вряд ли как грил тщ Сухов. Ибо "телок" там не будет (женщины будут но это не "то"), "спорткаров" - нихт, "макиваров" "штанг" "таблеток" - нихт, придется защищать свою жизнь а не пыжится перед другими "самцами" (хотя и тут конечно есть реальные люди не без того). Айфонов, компов, игр, кино, развлечений - ну может и будет, но не так...
Вот проделать бы такой "экскремент" и многое сразу стало бы понятно. Очень и очень многое. Только увы, это утопия. Но кто знает, что будет завтра...
эхехе...
хехе...
|
|
|
12.11.2013, 23:54
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
здесь идет диалог(в сути которого ни кто не разбирается), но сразу начинают:
а потом говорят о порядочности, о том что люди не любят друг друга и вообще не порядочные животные. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
что то здесь не так)))
я спать. любви вам высшая раса)))
|
|
|
|
|
|
|