grey_187, Грей, если Рамзан позвонит завтра, с требованием писать только хорошее о нем, выполнишь просьбу?
grey_187, я же тебе говорю ,что в живых только один остался из тех кто хуевое говорил Рамзану. Шлем хоть че-то вякает . Исмаилов вообще язык в очко засунул и сидит
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Бахтиярик за это полезное сообщение:
grey_187, Грей, если Рамзан позвонит завтра, с требованием писать только хорошее о нем, выполнишь просьбу?
С какой целью интересуешься?
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Раньше Пётр 1 спал 3 часа в сутки . В остальное время государственные дела решал . Рамзан 3 часа в день только уделяет работе ,а все остальное время у него занимают огород,прямой эфир,бои,концерты и кокс
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Бахтиярик за это полезное сообщение:
Так это ты 99,99 процентов людей описал сейчас (ну кроме нас с тобой, понятное дело). И Хабиб такой же. И Кадыров. Чему ты удивляешься?
В том то и дело что кебаб себя выставляет сотым процентом. Про то что он спрашивает за слова, защищает свою веру от макрона. Нападки на селебрити и прочее. На деле он просто сыкло. Дерётся раз в год, удобные соперники, последнего подкупил и взвешивание провалил. Человек справедливый и честный вполне может сохраняя свою субординацию сказать Рамзан тут ты не прав потому что так то так. Этим способом кебаб не может, потому что зачастую он от тупости наезжает на слабых. Раскидать на словах не может вот и сглатывает. Так поступают не 99.99% людей. А только осторожные низкоинтеллектуальные люди
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Раньше Пётр 1 спал 3 часа в сутки . В остальное время государственные дела решал . Рамзан 3 часа в день только уделяет работе ,а все остальное время у него занимают огород,прямой эфир,бои,концерты и кокс
Не жизнь, а сказка.
Этот пользователь сказал Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение:
grey_187, я же тебе говорю ,что в живых только один остался из тех кто хуевое говорил Рамзану
Я не говорю, что нужно говорить что-то плохое. Я бы на его месте вообще промолчал) Там просто в целом цирк - интервью берет Лютиков, который в свое время разоблачил Хабиба по части "невозможности вылета в США" на бой с Тони. Но поскольку Шлем гнет линию что Хабиб рыцарь без страха и упрека, то Саша поддакивает и про позорные страницы биографии Хабиба не вспоминает.
UFC тогда спустил Хабибу с рук невиданное кидалово, равного которому нет до сих пор. Плюс эпизод с людьми из его окружения, пиздившими Мака, которых Дана пообещал забанить навеки, а потом всех оставил и Абубакара подписал. А весы в ОАЭ?
Это просто неоспоримые доказательства того, что Хабиб действительно "проект UFC", и это только верхушка айсберга. Но два Александра внезапно об этом забыли и вяло "отстаивают честь Хабиба". Окей, я понял. Но чем тут восторгаться, я не вижу.
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
Ресурс заметен, никогда участники заметок, не писали в личку "удоли!"?
Этот пользователь сказал Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение: