08.01.2009, 13:36
|
|
RUV: 336
Вы сказали Спасибо: 10,594
Поблагодарили 12,839 раз(а) в 3,194 сообщениях
Несогласия: 361
Не согласились 944 раз(а) в 457 сообщениях
|
ГСП выиграл Пенна в свое время, но по этому бою нельзя сказать, кто из бойцов сильнее! Я бы на месте судей отдал победу БиДжэю, т.к. ущерба он нанес гораздо больше и выглядел в конце лучше, но это все субъективно и я не профи.
Победы ГСП в дальнейшем все же более впечатляющие, но ни один из его соперников не превосходил его ни в одном из аспектов боя! Все ему уступали И в стойке И в клинче И в партере! Мое мнение: Пенн ГСП не уступал раньше и не уступает ни в чем сейчас! Все зависит от их формы и выбранной тактики! Скинуть канадца с его трона может только Пенн и Альвес (т.к. превосходит чемпиона хотя бы в одном, а именно в стойке)
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
08.01.2009, 15:47
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,938
Вы сказали Спасибо: 3,101
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 494 сообщениях
Несогласия: 95
Не согласились 85 раз(а) в 48 сообщениях
|
Тейкдауны и ГНП будет главным оружием ЖСП в бое с Пенном-и проводит Жорж их лучше так как более сильный физически почти всех в своем весе...Если победит Жорж то увидим ли мы бой Андерсон-Жорж-или это вновь сказки Даны...Бой Алвеса с победителем пары ЖСП-Пенн будет не менее интересен и интригующим...
Последний раз редактировалось Choice; 08.01.2009 в 17:11.
|
|
|
08.01.2009, 16:04
|
|
|
Средний вес
RUV: 30
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 91 раз(а) в 35 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
У Пенна очень хорошая защита от тейкдаунов. Хоть он и выглядит как человек ни разу в жизни не ходивший в качалку и не видевший турника, силы ему не занимать. Достаточно посмотреть как легко он контролирует своих оппонентов в партере.
|
|
|
08.01.2009, 17:14
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,938
Вы сказали Спасибо: 3,101
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 494 сообщениях
Несогласия: 95
Не согласились 85 раз(а) в 48 сообщениях
|
Защита Пенна хорошая однако даже в их первом бою Жорж проводил тейкдауны во втором и третьих раундах-ну а сечас он сильно подтянул бокс и побеждал всех лучших в своем весе почти при полном доминировании-честно сказать что я не вижу какого либо оружия у Пенна против Жоржа...
|
|
|
08.01.2009, 18:00
|
|
|
Средний вес
RUV: 252
Вы сказали Спасибо: 2,734
Поблагодарили 630 раз(а) в 284 сообщениях
Несогласия: 123
Не согласились 28 раз(а) в 22 сообщениях
|
Я думаю что у Пенна всё таки стойка лучше чем у Сент Пьера, хотя с виду и довольно самобытная, Жорж может только лучше бороться в стойке. Так что я за Бджея, вообще один из лучших бойцов имхо )
|
08.01.2009, 18:20
|
|
|
<b>valetudo.ru team</b>
RUV: 163,178
Вы сказали Спасибо: 6,734
Поблагодарили 92,352 раз(а) в 10,079 сообщениях
Не согласились 517 раз(а) в 291 сообщениях
|
Цитата:
|
Я думаю что у Пенна всё таки стойка лучше чем у Сент Пьера, хотя с виду и довольно самобытная, Жорж может только лучше бороться в стойке. Так что я за Бджея, вообще один из лучших бойцов имхо )
|
У Пенна бокс лучше, но никак не стойка. Пенн в стойке вообще не работает ногами, в отличии от GSP. Зато Пенн отлично работает ногами в партере, посмотри его бой со Стивенсоном, как он зажал руку Джо своим коленом, дорогого стоит.
Канадец пришёл в ММА из Кокушина, Пенн из БЖЖ. Стойку я бы отдал Джорджу.
|
|
|
08.01.2009, 19:22
|
|
|
Средний вес
RUV: 30
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 91 раз(а) в 35 сообщениях
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
Помнится, кто то оценивал навыки Фёдора по 5-бальной шкале. Сделаю тоже самое с Пенном и ГСП Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ,за идеал буду брать бойца из их веса.
1) Тейкдауны. Лучшие борцы дивизиона - Косчек и Хьюз целиком и полностью проигрывали Сент-Пьеру в этом аспекте.
Пенн никогда красиво не бросал (оно и понятно - бжжист), можно отметить только хороший тейкдаун дефенс
ГСП - 5, Пенн - 3
2) Сабмишн. Лучший - Дастин Хазелетт. Не только знает всякие омоплаты и флайинг армбары, но и умеет их эффективно применять. Всё что я видел у ГСП - Рнч Фрэнку Триггу, у которого это кстати ахиллесова пята (2 раза проиграл Хьюзу рнч), армбар престарелому отгнпшенному Хьюзу , и неудачные попытки сделать кимуру Косчеку. У BJ - отличная работа со спины, да и в целом в этом он лучше. Была попытка омоплаты в 3раунде первого боя с Сент Пьером. Армбары тоже делать умеет.
ГСП - 3, Пенн - 4
3) Физика (выносливоть, физич. сила). Лучший - ГСП)). Шона Шерка, Фитча и Хьюза просто раздавил. no comments. У БиДжея это уже давно считается самой слабой стороной. В бою с Шерком это оказалось не совсем так. Но всё же это другая весовая категория. Однако силёнка есть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ГСП - 5, Пенн - 3,5
4) Striking. Лучший - Тиаго Алвес. ГСП работает руками не очень хорошо,
но хорошо бьет ногами (хайкики, спиннинг бэк фисты), лоукики как то по
каратистски, в удары не вкладывается. У Пенна отличный бокс, руки быстрые и тяжелые, но ногами не бьет совершенно.
ГСП -4, Пенн - 4,5(всё таки нокаутирующий удар - СИЛА).
5) Способность держать удар. Если Пенн - велтер, тогда он лучший. Сечек и синяков на нём ни разу не видел, чтобы кто то послал в нокдаун
тоже, хотя удары по нему проходили. У ГСП сечки и синяки бывают, да ещё какие. После боя с Пенном, Фитчем. Правда по сравнению с последним лицо было как у младенца Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . В нокауте бывал.
ГСП - 4 Пенн -5
Итого ГСП - 21, Пенн -20. Идеал 25, но идеальных бойцов не бывает...
На бумаге Сент Пьер лучше..
|
|
|
08.01.2009, 20:05
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,087
Вы сказали Спасибо: 472
Поблагодарили 383 раз(а) в 154 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 84 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Sa1vor
На бумаге Сент Пьер лучше..
|
Скоро и в реальности будет, прямо после боя!
|
|
08.01.2009, 20:25
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,601
Вы сказали Спасибо: 196
Поблагодарили 653 раз(а) в 201 сообщениях
Несогласия: 36
Не согласились 42 раз(а) в 25 сообщениях
|
ronin1976 на 9-й странице пишет, что Пенн «слил» первый бой с ЖСП, потому что не было настроя. Хтюзу проиграл из-за травмы. Мачиде, потому что полез в тяжелую категорию.
Вот так Пенну всегда что-то мешает. То настроения нет, то ребра ломаются, то бензин кончается, то противник слишком большой. После первого боя с ЖСП он вообще сказал, что судьи плохо считали. Херня это все. Один судья высосал из пальца несуществующие 29-28 в пользу BJя. Сен-Пьер взял два последних раунда совершенно точно. Не помешал ему ни сломанный в начале боя нос (там, кстати, и удара-то не было, BJ зацепил кончик носа апперкотом), ни рассечение над глазом. Проиграв первый раунд, он собрался и взял два оставшихся. На мой взгляд, это есть проявление настоящего бойца. Поэтому ЖСП – это ЖСП, а Пенн – переоцененный топ, который выпадет из списков лучших р4р после следующих двух боев, ИМХО.
Со времени их первого боя ЖСП существенно прибавил во всех компонентах игры.
- Он стал лучше в стойке. Адаптировал свою каратистскую базу к ММА, улучшил бокс.
- На мой взгляд, у него, лучшие тейкдауны в ММА. Очень быстрые и взрывные. Он очень силен физически.
- Из последних боев сложилось такое впечатление, что он стал быстрее двигаться и в целом стал работать интенсивнее и в стойке, и клинче, и в партере.
- Улучшил борьбу. Бои с Хьюзом Косчеком и Фичем – подтверждение.
- Физика у него всегда была одной из лучших в мире.
- На счет БЖЖ не могу сказать. Говорит ли о чем-то армбар Хьюзу не знаю, но с этим компонентом все в порядке, это точно.
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо stupi за это полезное сообщение:
|
|
08.01.2009, 20:43
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 101,512
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
|
В любом случае соглашусь с давним утверждением risk-а, что "если ты такой крутой чемпион, то какого хера ты проигрываешь."
Настрой Пенна за годы мог измениться, конечно.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо michaell за это полезное сообщение:
|
|
|