| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.06.2026, 00:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 233,131
Вы сказали Спасибо: 20,291
Поблагодарили 42,982 раз(а) в 12,562 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Осенью на велосипеде в Тайланд поеду,все к этому идёт.
Добавлено через 1 минуту
yakudza07, не буду вас учить,как этого избежать.....если правда проводная связь,то тяжелей.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.06.2026, 05:38
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,606
Вы сказали Спасибо: 14,960
Поблагодарили 12,064 раз(а) в 3,809 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Михайлов
Счастье не вечно в мире
В мире не вечно зло....
Потерпите,пошло все гораздо быстрей.
Учите английский......
|
В школы с сентября арабский вводят. Английский, думаю , сокращать часы будут
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Мороз
|
Ох уж эти западные провокаторы . Госдеп, ципсо. Ироды просто
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
|
|
23.06.2026, 09:32
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,817
Вы сказали Спасибо: 2,981
Поблагодарили 9,368 раз(а) в 3,255 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 327 раз(а) в 218 сообщениях
|
Про три часа на эллипсе, тут похоже значительно меньше, но результат ...
https://t.me/r_chp/40299
С другой стороны, быстро и не мучался.
PS: у Мороза на канале, тренер говорит, что он не понимает "старичков" - все ж просто - многие текущие 35-40 - поколение детей 90х у которых толком ничего не было. Даже нормальных тренировок. Поэтому стремятся компенсировать неполученное. 40-50 - кризис среднего возраста - попытка доказать, что я еще что то могу. Обычно после 50+ уже нет в залах бокса\борьбы ни кого. Человек смиряется с неизбежным. Я себе поставил последнюю цель - марафон до 50 и пока от нее не отказался, а потом уже можно рекреационный тренинг.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вчера хохол убил хохла,
По-свойски, дружески, как брата ...
А колы в тим ты бачыв зла!
Так цэж Росия вынувата ...
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо akaFynjy за это полезное сообщение:
|
|
23.06.2026, 12:43
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
akaFynjy, я когда начинал бегать кроссы,два три раза в неделю.от пяти км до десятки примерно год шол.потом два года до пятнахи.
Элипс я начинал от полутора часов,так что дело не общей нагрузкеэа в том,насколько плавно ты к ней адоптируешься.
Вот ко мне Димыч приезжал,я аж на его харлее снялся,у него один из лучших в городе,он подправал мои силовые упражнения.и я в подправленном варианте неделю делал один раз,остальные разы по старому.потом по два раза,сейчас по три.
Ребята,нашол отличный рецепт от кишечника и живота.ложка куркумы с щепочкой черного перца.,развести полстакана воды и натощак.за полчаса до завтрака,раньше есть нельзя.
Все нахрен снимает лучше любых лекарств.реально удивлен.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
23.06.2026, 13:41
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Кстати,заметил интересную вещь,как вы все любите искать причины меньше тренироваться,это просто фантастика какая то.причем большинству из вас примерно полтинник.у меня в эти годы,вопрос о том чтоб тренироваться или нет,вообще не стоял,как и уменьшения нагрузкида,на темпе и в спарингах стал сильней задыхаться,чуть быстрей уставать,но это все.
А у вас всех,просто соревнование какое то,Виталий лидер пока,кто меньше тренеруется.это в пятьдесят лет ребята,в 55 вы будете обычными среднестатистическими развалинами с кучей начинающихся болячек,а в 60 просто стариками.
Почему?наверное жизнь здесь,просто опустошила вас,вы устали и хотите отдохнуть,но почему вы думаете,что бросив тренироваться,а в 55 вы все бросите,это уже ясно,хотя скорее всего раньше и намного,вы считаете что вам станет легче без тренировок.это не так.но когда вы это поймёте,будет поздно,процесс старения войдёт в полный рост.
Ничего не могу посоветовать,просто приведу пример моего друга.
Он восемь лет назад получил обширный инфаркт,артерия была пережата на 97 процентов.две недели в реанимации умирал,от сердца лохмотья остались.поставили шнифты или как там их,год с трудом ходил задыхался.сейчас ему по моему чуть больше полтинника,качается,ходит на бокс,боксирует по два три раунда.выживаемость после такой фигни пять лет.
Вот так,вот такие у меня друзья,и он не один такой.а вы ребята,видно в большинстве своем общаетесь с бесвольным зомбированные дерьмом,которое понимая свою безвольность,пытается оправдаться тем,что делает вас такими же.....
А может вы просто не достойны долгой жизни без старости?всю жизнь зарабатывали,предавали,врали и не делали ничего хорошего по сути.такое тоже очень вероятно.вот вас и не пускают туда,где законы природы по старению поворачиваются вспять.
Подумайте над этим,и может что то ещё можно сейчас исправить.чуть меньше врать,чуть меньше делать зла и ТД.всего лишь чуть чуть,как начинающий марофонец с начинает с трёхи....
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
23.06.2026, 16:53
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,606
Вы сказали Спасибо: 14,960
Поблагодарили 12,064 раз(а) в 3,809 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
|
я кроссы доводил максимум до 17-18 км. лето крайние лет 6 проводил на Карельском перешейке с семьей. в сезоне бегаю 4-5-6-,редко 8. Летом начинал увеличивать, в августе выходил на 15-18, потом снова уменьшал. Это ,походу, будет первое лето, когда я не бегаю
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Сергей Михайлов;1061230868,
А может вы просто не достойны долгой жизни без старости?всю жизнь зарабатывали,предавали,врали и не делали ничего хорошего по сути.такое тоже очень вероятно.вот вас и не пускают туда,где законы природы по старению поворачиваются вспять.
Подумайте над этим,и может что то ещё можно сейчас исправить.чуть меньше врать,чуть меньше делать зла и ТД.всего лишь чуть чуть,как начинающий марофонец с начинает с трёхи....[/QUOTE]
читаю и понимаю:жизнь прожита зря. Экстренно начинаю творить зло и воровать. Может,хоть попрёт , наконец
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
|
|
23.06.2026, 20:05
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Василий., ты знаешь Вась,вот есть вещи,над которыми я не шучу.
Так как они тебя просто программируют,и одновременно разрушает твой устоявшийся мир.
Быть циником или противопоставить себя миру это одно,а вот с пренебрежением и издёвкой шутить над фундаментальными слоями сознания,причем своими,это совершенно другое.
Себя изначального беречь надо,продать его или предать всегда успеешь...
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
23.06.2026, 20:24
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Сегодня элипс два часа сорок минут.средне.3600 калорий.17,5км.
Попросили перенести тренировку на завтра,поэтому на три часа не пошол.после трехчасовки немного тяжеловато на следующий день.старею.....
Наверное опять начну бегать понемногу.полчаса элипс,десять минут дорожка.
Самочувствие среднее,сперва тяжеловато потом разбежался.
Блин,вот физически не могу понять,нахрена бегать на элипсе полчаса.....коньяку лучше выпейте,телку трахнете,чего вы блин дурью маетесь.
|
|
|
|
|
|
| |