| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.06.2026, 00:34
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 189,654
Вы сказали Спасибо: 20,298
Поблагодарили 42,995 раз(а) в 12,568 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Мороз, Виталий,все считают что у меня куча мрачных тайн,как прицелиться в энергоатаки -кстати основная проблема,как защититься и ТД.у меня нет тайн,если подход деловой....
Тут тоже самое,у меня сейчас нет других целей,смыслов жизни и ТД.крлме одной,не умереть во время физической смерти.перенос я уже заработал,но это так себе....опять все тоже самое только с более высокой ступени.
Вот она цель,простая как Ролекс на АЛИ....
Здесь у меня налажен быт и значит прогресс в моей работе.если где то,хоть в северной Кореи он будет лучше,рвану туда не думая.
Вот и все.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.06.2026, 05:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 102,207
Вы сказали Спасибо: 3,124
Поблагодарили 9,697 раз(а) в 2,893 сообщениях
Несогласия: 61
Не согласились 162 раз(а) в 119 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от две двойки
Пару лет думаю о переезде. Вроде уже уехал, дом построил, сына вырастил,кукурузу выращиваю, охочусь, рыбачу... Даже сны, снятся что уехал куда то. Может на дальний восток, купить катер и рыбу ловить. Как то не сидится на месте, не нахожу покоя.
|
Рекомендую перед переездом на ДВ в качестве гостя приехать)) На Сахалин или на Камчатку, на Курилы( северные и южные с разной природой, очень красивые с вулканическими островами ) или во Владик. Во Владике еще нормально, а вот на Сахалине или на Камчатке просто жопа. Я уже молчу о Магадане. Люди живут откровенно хреново. Да, есть космическая рыбалка, медведы, икра, вулканы, снегоходы, то есть красоты просто бомбические. Но цены атас просто. И больше Оффтопничего нет. Цены на перелеты и на продукты очень и очень высокие, особенно в Магадане и на Камчатке, куда даже ЖД нет. Как и работы собсно тоже нет. Только вахта, либо летом на путинах и охране рек.
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо filippm за это полезное сообщение:
|
|
29.06.2026, 07:55
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,615
Вы сказали Спасибо: 14,965
Поблагодарили 12,083 раз(а) в 3,814 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Михайлов
Поколение 90-х может не дожить до старости, предупредили учёные. Их биологическое старение почти вдвое быстрее, чем у родителей. Кризисные условия взросления, стресс, курение, алкоголь, загрязнение воздуха и депрессивная культура названы возможными причинами. Также отмечен рост хронических воспалений и случаев ранней диагностики рака лёгких и кишечника.
О чем я и твержу постоянно,и глядя на вас ребята,убеждаюсь в этом.вы просто очень быстро состарились,отсюда и такой дикий провал в нагрузках.
|
это про поколение , рожденное в 90ые и нулевые. Оно реально в массе слабее. Причем, если у молодежи сейчас снова мода на турники-кроссфит-ММА и прочее, то те кому сейчас 30-38-вот с ними реально беда.
Помню, был лет 6 назад в тур походе ,скажем так, на острове на севере Ладоги, трое суток. Каждое утро начиналось с разминки и легкой пробежки. Поражал уровень физ подготовки людей, при том,что там не случайные люди в общем собирались, многие после армии и т.д. Хвастать не хочу, но по физо круче всех был я ,мне тогда 39 было, и один 40-летний дядька.
а так, помню, еще в ВУЗе ,в 98 году нам препод по самбо сказал: ваше поколение , рожденное в начале 80ых, намного слабее тех, кто был за 10 лет до вас.
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
|
|
29.06.2026, 09:53
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 19,210
Вы сказали Спасибо: 36,003
Поблагодарили 25,755 раз(а) в 6,367 сообщениях
Несогласия: 79
Не согласились 75 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от filippm
Рекомендую перед переездом на ДВ в качестве гостя приехать)) На Сахалин или на Камчатку, на Курилы( северные и южные с разной природой, очень красивые с вулканическими островами ) или во Владик. Во Владике еще нормально, а вот на Сахалине или на Камчатке просто жопа. Я уже молчу о Магадане. Люди живут откровенно хреново. Да, есть космическая рыбалка, медведы, икра, вулканы, снегоходы, то есть красоты просто бомбические. Но цены атас просто. И больше Оффтопничего нет. Цены на перелеты и на продукты очень и очень высокие, особенно в Магадане и на Камчатке, куда даже ЖД нет. Как и работы собсно тоже нет. Только вахта, либо летом на путинах и охране рек.
|
Исходя из общения с теми кто живет в Южно-Сахалинске (местные и те кто с Курил переехал) им там нравится.
Но у тебя выборка наверняка больше и потому верю
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лютый75 за это полезное сообщение:
|
|
29.06.2026, 10:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,875
Вы сказали Спасибо: 3,010
Поблагодарили 1,888 раз(а) в 724 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
Сергей Михайлов, Сергей, не возникает чувства «а что и зачем я здесь делаю?». У меня во Вьетнаме через пару недель уже появилось. Через месяц я ахуел там честно говоря.
Да, море, кайт, зал - все было. А смысла во всем этом не было.
Нет смысла и здесь честно говоря, но здесь это как-то не тяготит. А там прямо нагрузило
|
Виталий, а ты работаешь оттуда удаленно или вся операционная деятельность на ком-то другом?
У меня, после месяца жизни и "ничегонеделанья" в курортных местах возникает чувство, как будто я живу в кинотеатре, сижу на одном и том же сеансе, люди меняются, а я все сижу и сижу...
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо privetizpitera за это полезное сообщение:
|
|
29.06.2026, 12:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 155,509
Вы сказали Спасибо: 23,374
Поблагодарили 11,345 раз(а) в 3,071 сообщениях
Несогласия: 31
Не согласились 63 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
в Финляндии очень хорошо с мая по октябрь. Дальше уже темновато и холодновато. Я очень люблю бывать на улице.
Но в целом, мне Финляндия вполне себе подходит. А почему я не там нахожусь постоянно, то я уже написал
|
Здесь только одно решение- полюбить беговые лыжи)
Кстати, есть же сноукайтинг!
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Лютый75
Исходя из общения с теми кто живет в Южно-Сахалинске (местные и те кто с Курил переехал) им там нравится.
Но у тебя выборка наверняка больше и потому верю
|
Мой друг-геодезист помотался по России, любимый город- Находка.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо yakudza07 за это полезное сообщение:
|
|
29.06.2026, 13:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 19,210
Вы сказали Спасибо: 36,003
Поблагодарили 25,755 раз(а) в 6,367 сообщениях
Несогласия: 79
Не согласились 75 раз(а) в 70 сообщениях
|
yakudza07, окрестности Находки красивые но сам город мягко говоря ужасный как по мне. Если Южно-Сахалинск самодостаточный (столица регионы со всеми плюсами этого - транспорт, образование, здравоохранение, культурная и спортивная жизнь) то в случае с Находкой все во Владике. Местный поправит если ошибаюсь
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лютый75 за это полезное сообщение:
|
|
29.06.2026, 13:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 155,509
Вы сказали Спасибо: 23,374
Поблагодарили 11,345 раз(а) в 3,071 сообщениях
Несогласия: 31
Не согласились 63 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Лютый75
yakudza07, окрестности Находки красивые но сам город мягко говоря ужасный как по мне. Если Южно-Сахалинск самодостаточный (столица регионы со всеми плюсами этого - транспорт, образование, здравоохранение, культурная и спортивная жизнь) то в случае с Находкой все во Владике. Местный поправит если ошибаюсь
|
Оффтоп
Мне кажется, у него просто любовь там была, потому и запомнился))
Последний раз редактировалось yakudza07; 29.06.2026 в 13:25.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо yakudza07 за это полезное сообщение:
|
|
| |