Пишут что Рашка собирается завозить палестинских беженцев Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
То таджиков им мало и сказали что ов надо завозить. Теперь вот этих. Для Рахи чем чернее и басурманее тем лучше. Русский это состояние души!
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Bons, да я за наши права спорить и не хочу особо, просто показалось забавным, что ты себе противоречил в рамках одного сообщения. Причина думаю в том, что ты Россию считаешь фашистской страной вовсе не из-за каких-то там прав малых народов, есть причины поважнее.
То таджиков им мало и сказали что ов надо завозить. Теперь вот этих. Для Рахи чем чернее и басурманее тем лучше. Русский это состояние души!
В Кремле одни евреи, как не помочь братьям палестинцам
Да ясно, что им "старшие братья" помогли с подготовкой и прорывом, а дальше кинули. Разыграли фанатиков в темную. Кому выгодно и кто тесно дружит с Ираном тоже известно.
А шо таки произошло? Ватные аналитики же пару дней назад тут вещали что армия Израиля это пшик и кучка разгневанных бедуинов на джихат-мобилях снесёт всё их государство под чистую и восстановит историческую справедливость. Усё, больше в бедуинов веры нет у военных аналитиков, эх жаль Педельвейс куда-то пропал, очень нехватает его аналитики из серии "скоро начнется", бухает наверное...
Tony_Montana, тут у нас истории выживших и там много противоречивого. Где то найдя женщину с детьми ей сказали что я мусульманин и с женщинами не воюю а где то зверски убили 40 детей и младенцев , отрезав им головы.
Кто ж теперь разбираться будет, кто готов убивать только безоружных мужиков, а кому и ребёнок не проблема. Думаю вам это уже без разницы.