Все дело в том кто напал, плюс накал усугубило то какие видео сам хамас выкладывал в сеть.
Я не говорю что израильтяне белые и пушистые, но кадров с отрезанными головами, топтанием на трупах, изнасилованием женщин, кадры где по площади в Газе везут пленных в пикапе и каждый, буквально каждый житель норовит как то ударить кто рукой, кто доской или бросить камень, со стороны Израиля я не видел.
Ну то есть проблема в том, что на 1 убитого еврея 20 убитых арабов это просто строчка текста и с ней эмоциональной связи никакой
А с видео где озверевшие от беспредела люди выплескивают ярость на трупах эмоциональня связь есть?
По такому же принципу погибших от третьего рейха цыган не жалко, потому что захоронения не сфотканы с 10 ракурсов и 3д модель не сделана, а музеи холокоста в каждом подъезде еще и в кино спилберга показывали? Очень ленивый подход.
Этот пользователь выразил свое несогласие Ice-_-Cold за это сообщение:
И я не то чтобы топил за Израиль, но за эти 3 дня я прочел столько материала, где они и мировое сообщество пыталось найти варианты мирного урегулирования, и каждый раз это отвергалось, а нападения все продолжались десятилетиями.
Ну то есть проблема в том, что на 1 убитого еврея 20 убитых арабов это просто строчка текста и с ней эмоциональной связи никакой
А с видео где озверевшие от беспредела люди выплескивают ярость на трупах эмоциональня связь есть?
По такому же принципу погибших от третьего рейха цыган не жалко, потому что захоронения не сфотканы с 10 ракурсов и 3д модель не сделана, а музеи холокоста в каждом подъезде еще и в кино спилберга показывали? Очень ленивый подход.
совсем никакой разницы между расстрелом чеченских боевиков русскими, и кадрами где чечены головы русским резали, угу.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
нужен баланс, а не левацкая диктатура с формулой "отмены " человека в социуме. Я тут как то писал, что сейчас в термин либераха вкладывается весь набор, что ты должен принять вообще все, ЛГБТ, блм, или ты "не прогрессивный". На тебя сразу вешают штамп и ярлык. Или гомофоб, ретроград, сталинист и ещё кто угодно. Свобода слова и печати-одна из важнейших вещей. И мне нет дела до ЛГБТ, клубы и в РФ были с нулевых годов, всем насрать вообще. Они в четверг собирались в тех же клубах, что четенькие парни с района в пятницу. Я против лять насильного умиления и сексуализации и болезненной озабоченности, вплоть до мультяшных персонажей, против того, что ты на колено должен встать по факту цвета кожи. Это есть фашизм.И его нужно останавливать когда он наклоняется вправо, этот фашизм, и ложится на мозги масс. И когда он наклоняется слева, тоже нужно вовремя остановить. А потом будет резня по гендерному признаку, или как это бывает, меньшинства себя хозяевами почувствуют, и все выразят озабоченность -" ну как такое можно предвидеть?! Ну такого же не было! Мы как лучше хотели!"
А в чем плюс интернета? А что под угоду власти или еще кого ,тебе и твоим детям не расскажут завтра, какие евреи жестокие, как плохо поступили с Газа, и что все не так однозначно. Ты знаешь реальный процесс и факты, как это все началось.
А так да, сам стараюсь читать меньше новостей. Получается не очень пока. От того тоска..
Vand, ну тут безотносительно, евреев многие ненавидят по факту. И у меня в годы школьные неприязнь мелькала, когда узнал сколько в правительстве евреев, и видеть уже мог что все не очень хорошо, но не очень умел еще эти вещи сопоставить..
Ну согласись, евреев ведь многие по факту недолюбливают?. А я чуть старше стал, маленько читал про них вообще - не понял из-за чего..