| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
10.08.2011, 22:13
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 87,003
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Билл, ты мне пару вопросов задал, отвечаю: Деньги Итсу и ГГ еще не заплатили. Итс и ГГ конечно бледнолиции, но не идиоты в очередной раз дратся бесплатно.. Всем платить удовольствие дорогое... Из этого следует что? что кого-то из этой парочки скорее всего не будет... И эти кое-кто кажется ГГ... Не факт, но думаю что даже если... то скорее всего без ГГ...
А все вопросы по японцам к Флагу...
логично? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Логично.... Но хреново.....
Но а кто представляет K-1? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думаю flag тут ничего нового добавить не сможет, а на тебя надежда есть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
а вообще мне нравится как форум оживился... но... замечу что тренера и промоутеры в дискусии не учавствуют... о чем это говорит? о том что люди знакомые с кухней изнутри, понимают что пока и говорить то не о чем...
логично? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
После того, как Лащенко сбежал в Голландию здесь не осталось тех, у кого есть реальные бойцы- кандидаты на K-1 Финал16 в тяжах. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А ты, предложил же себя, Джину Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Так что поучаствовал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
10.08.2011, 22:20
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,037
Вы сказали Спасибо: 686
Поблагодарили 1,876 раз(а) в 774 сообщениях
Несогласия: 22
Не согласились 19 раз(а) в 16 сообщениях
|
пока Таникава представляет. И ведет себя так, как будто ничего не произошло. Но у него ситуация, как jето называется.. кризис-менеджмент. Он должен решать повседневные вопросы, врать, выкручиватся, всем обеш'ать золотые горы... Он выживает.. должен признать выживает молодцом... ну а что будет завтра хрен его знает...
|
|
|
10.08.2011, 22:21
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
пока Таникава представляет. И ведет себя так, как будто ничего не произошло. Но у него ситуация, как jето называется.. кризис-менеджмент. Он должен решать повседневные вопросы, врать, выкручиватся, всем обеш'ать золотые горы... Он выживает.. должен признать выживает молодцом... ну а что будет завтра хрен его знает...
|
Так что получается итс повелся на эти его обещания, при этом ничего пока не получил ?
|
10.08.2011, 22:28
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
А ты, предложил же себя, Джину(лол) Так что поучаствовал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
понимаешь, у меня семьи нет дома всю неделю... а так бы я лучше свободное время на детей потратил чем о ф16 мечтать )))
Добавлено через 5 минут
Итс будет учавствовать при условии выплаты долгов до турнира...
Большая часть долга у К-1 перед ГГ... слышал из источника достовернее не бывает( Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).) что Алистар и остальная шайка-лейка будет в октябре в Москве...
Вывод- если К-1 выплатит Итсу и проведет турнир, то скорее всего он будет без ГГ... сорри ))
Но то, что ф-16 будет 50/50, а то и того меньше...
|
|
|
10.08.2011, 22:31
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
понимаешь, у меня семьи нет дома всю неделю... а так бы я лучше свободное время на детей потратил чем о ф16 мечтать )))
|
В общем перетерли, а теперь будем ждать новостей Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Может все-таки Гита же не просто так ляпнул это Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Итс будет учавствовать при условии выплаты долгов до турнира...
Большая часть долга у К-1 перед ГГ... слышал из источника достовернее не бывает( Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) что Алистар и остальная шайка-лейка будет в октябре в Москве...
Вывод- если К-1 выплатит Итсу и проведет турнир, то скорее всего он будет без ГГ... сорри ))
Но то, что ф-16 будет 50/50, а то и того меньше...
|
Без ГГ турнир конечно потеряет много. А с ГГ Таникава тоже разговаривает?
Про октябрь в Москве инфа висит и на их сайте - только точной даты нет.
Чего не понятно главное - кто инвесторы K-1, если они вообще есть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). И что это за афера с Барбизоном?
|
10.08.2011, 22:38
|
|
|
Тяжелый вес
|
не знаю...
|
|
|
10.08.2011, 22:47
|
|
|
Заблокирован
RUV: 7
Вы сказали Спасибо: 7,717
Поблагодарили 22,848 раз(а) в 8,035 сообщениях
Несогласия: 901
Не согласились 2,982 раз(а) в 1,468 сообщениях
|
Цитата:
|
Я не против участие Харитонова в турнире,но если надо выбирать между него и Лащенко,то я за Лащенко.Его победа над Потурак и Клебл и его желание биться и побеждать меня больше заинтересовали чем победа Харитонова над Сато и его проигрыш от Джайдип.
Если оба на турнире будут,то я ничего против иметь не буду.
|
Дак и Харитонов желает биться в К-1, просто он сформировался давно как мма боец и переключиться только на К-1 не получится. А Лащенко пока еще очень молод, так может и звезду поймать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Рано ему еще, наверное.
Ну и вообще Сергей зрелищный боец, который предпочитает драться в стойке, если что ознакомься Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Большая часть долга у К-1 перед ГГ... слышал из источника достовернее не бывает() что Алистар и остальная шайка-лейка будет в октябре в Москве...
|
джиу, однако не так давно Оверим сказал что К-1 из бэк и я там буду драться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ZZTop123 за это полезное сообщение:
|
|
10.08.2011, 22:54
|
|
|
Тяжелый вес
|
да он и с Кличко дратся собирается...
|
|
|
10.08.2011, 22:59
|
|
|
Заблокирован
RUV: 7
Вы сказали Спасибо: 7,717
Поблагодарили 22,848 раз(а) в 8,035 сообщениях
Несогласия: 901
Не согласились 2,982 раз(а) в 1,468 сообщениях
|
Цитата:
|
да он и с Кличко дратся собирается...
|
Ну про Кличко это понятно что здеж, просто Спонг, Гита... к тому же тебя Джина ждет... а так, почему бы и нет, за весь год один бой Гита-Гергес, остальное так себе или околачивание мешков, все уже соскучились по боям. В любом случае Таникаву-сана заставят расплатиться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). будет бойцам приносить капа-сан и махать полотенцем-сан
|
|
|
10.08.2011, 23:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 50,348
Вы сказали Спасибо: 3,154
Поблагодарили 4,220 раз(а) в 1,704 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
Дак и Харитонов желает биться в К-1, просто он сформировался давно как мма боец и переключиться только на К-1 не получится.
|
Да я знаю что он ММА боец.Нет у меня к нему претензии. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я свое мнение сформировала от просмотра боев по К-1.Видела его впервые против Гита,потом с Сато и с Джайдип.
Пока что,мне Лащенко интересней.А что там будет дальше посмотрим.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lina за это полезное сообщение:
|
|
|