| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.02.2020, 21:56
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 120,334
Вы сказали Спасибо: 12,967
Поблагодарили 30,253 раз(а) в 8,776 сообщениях
Несогласия: 481
Не согласились 1,733 раз(а) в 1,118 сообщениях
|
Цитата:
|
Кашина местные клоуны хуесосили, а мужик банальные вещи говорил, которые подтверждаются жизнью.
"Горные борцухи разбойники"
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо max777 за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.02.2020, 21:56
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 206,176
Вы сказали Спасибо: 29,424
Поблагодарили 29,370 раз(а) в 9,977 сообщениях
Несогласия: 3,579
Не согласились 2,036 раз(а) в 1,174 сообщениях
|
Цитата:
|
Угадал. Но Монстр(кока кола) мне платит больше, потому говорю, Монстр значительно вкусней и вставляет он лучше, а вот Ред Бул не занес - потому откровенно говорю - что Ред Булл - хуевей Гориллы. По сути из всех трех, которых я выпил наверное за всю жизнь банок 10 совместно, Монстр вне конкуренции и по вкусу и по приходу. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А если по делу - они слишком дохуя денег стоят за то, что в них налито, и в них много сахара, что бы их пить на регулярной основе. Порой выручить могут, когда заебался и работать надо, а предтрена или кофе нет под рукой.
Гориллу раз попробывал, не понравилось, хотя состав, по этикетке - самый лучший. Короче говоря сейчас энергетики такой бизнес, что только долбоеб не будет это продавать. Хабиб с этого себе заработает в несколько раз больше чем с ЮФС и спорта вообще. Гугли - Дитрих Матешиц. А то ведь у нас тут все диванные эксперты и против денег, а продажу фактически предтренов, только в банках и с улучшеными вкусовыми качествами равняют с алкоголем только потому, что это рекламирует Хабиб(Монстр и Ред Булл рекламируют ТЫСЯЧИ, а то и десятки, спортсменов, но к ним претензий нет). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Т.е если герыч легализуют, то его продавать будет не зашкварно? Джаст бизнес
Либерал
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Тощий ударник за это полезное сообщение:
|
|
16.02.2020, 01:12
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,838
Вы сказали Спасибо: 2,800
Поблагодарили 5,226 раз(а) в 1,281 сообщениях
Несогласия: 309
Не согласились 124 раз(а) в 84 сообщениях
|
С энергетиками познакомился в 2003-2004. Пью их регулярно, несколькл крайних лет 0,5 в день редбула стабильно. Когда только появился берн выпил его за день 13 банок, к вечеру потряхивало. Карифан регулярно пьет редбул с егерем, тоже ни первый год.
На зло и конкретный яд не тянет короч, от той же кока-колы лично мне вреда больше.
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Братуха за это сообщение:
|
|
16.02.2020, 01:49
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,488
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 299 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 109 раз(а) в 64 сообщениях
|
Цитата:
|
Ладно, ликбез для элитных долбоебов которые не умеют пользоваться поисковыми системами. Ничего страшного не происходит, но посадить сердце можно если перебарщивать. Как и посадить печень и сосуды(а значит и сердце) сосисками, колбасой да и просто жирной пищей, а желудок витамином С и аспирином, пожалуй тут даже больше шансов. Безопасная доза кофеина в день это 400 мг. Это где то 2-4 банки энергетика в зависимости от бренда. Смертельная доза для человека - 100-150 банок в день. То есть 50-75 литров. Думаю ты раньше сдохнешь от количества воды, если сумеешь осилить хотя бы треть. Да, гораздо раньше наступит кофеиновая интоксикация, и оно имеет некий накопительный эффект. Но обратно, для этого нужно пить по 10-20 банок в день на протяжении месяцев, а может и лет, регулярно - не пропуская ни дня, тогда, возможно - да. Правда сахарный диабет и ожирение наступит с не меньшей вероятностью. В обычном крепком кофе кофеина - значительно, порой в разы, больше на тот же литраж.
Сам по себе вред кофеина значительно раздут и преувеличен. Хотя можно допиться до так называемой кофеиновой ломки когда постоянно догоняешься кофе и получить расстройство нервной системе. Я работал в кофейном бизнесе(сеть Неспрессо, кофе там для сотрудников - бесплатный в любых количествах) и навидался таких очень много, выглядит это конечно прикольно. Этакие кофейные зомбаки. Хотя вылечить ее достаточно просто, достаточно просто не пить кофе в течении 1-2 месяцев, так как серьезной зависимости кофеин не вызывает, ее даже и близко нельзя сравнить с зависимостью алкогольной и тем более наркотической(почаще расслабляйся алкоголем, и алкоголизм тебе обеспечен, 40 граммов спирта в день достаточно, что бы стать алкашом). Но для долбоебов все едино. Раз рекламирует Хабиб(он всего лишь рекламирует, не производит), как и десятки тысяч спортсменов рекламируют различные энергетики, то все, повинен в смерти. Все больше убеждаюсь в том, что идейный болетель против Хабиба = долбоеб. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
:1. Ничего страшного не
происходит если не перебарщивать. Ты многих знаешь кто не перебарщивает? В России есть лимит продажи энергетиков? 2. Смертельная доза 100- 150 банок в день. Это будешь заливать своей бабушке а я лично знал двух человек умерших от неумеренного употребления энергетиков и выпивали они раз в десять меньше. Ты ещё обоснуй что три пачки сигарет в день это плохо а полторы это норма и для здоровья безопасно. 3.сам по себе вред кофеина значительно преувеличен- когда ты защитишь научную диссертацию на эту тему я тебе поверю. Верить словам того кто работал в кофейном бизнесе и получал деньги с продаж кофеиносодержащего продукта это тоже самое что поверить словам того же производителя сигарет о том что умеренное курение безвредно. 4.Кебаб всего лишь рекламирует а не производит. Если кебаб такой праведный муслим то он вообще не должен сотрудничать с пивоваренной компанией и получать баблос от нее даже если он рекламирует безалкогольную продукцию. Пусть лучше кебаб и тирамису рекламирует тогда мы и слова против не скажем.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо solo dominico за это полезное сообщение:
|
|
16.02.2020, 06:33
|
|
|
Средний вес
RUV: 6,135
Вы сказали Спасибо: 2,701
Поблагодарили 2,326 раз(а) в 581 сообщениях
Несогласия: 88
Не согласились 165 раз(а) в 88 сообщениях
|
Цитата:
|
К примеру Османы в свое время нагибали Европу за счет технологического превосходства - турки активно юзали артиллерию, в то время как европейцами это считалось западло.
|
Бред, просто бред
|
|
|
16.02.2020, 12:16
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 20,512
Вы сказали Спасибо: 11,091
Поблагодарили 11,734 раз(а) в 3,430 сообщениях
Несогласия: 472
Не согласились 622 раз(а) в 380 сообщениях
|
Цитата:
Оффтоп
Тут надо разобраться, понимаешь ли ты вообще тему и что такое "трубопроводы строят турки". по отношению к процессу изготовления самих труб это выражение есть полный дилетантизм. Я вот в теме , поэтому ликбез тебе проведу. Трубопроводы обычно прокладывают, а трубы производят. Может где-то там в твоем мире "трубопроводы строят именно турки". Но вот именно по производству труб, российская промышленность одна из ведущих в мире. А ТМК так вообще в тройку входит по миру, у них даже НИИ есть в РФ. А кто прокладывает трубы - это не важно.
|
Даг-ученый не читатель, даг-ученый пейсатель. И где ты у меня увидел о том, что "трубы" строят турки? Я именно о трубопроводах. Поэтому свой ликбез оставь себе. Кто прокладывает трубы не важно, говоришь? Ну это как заявлять, что не важно, кто производит автомобили - у нас же нефти много кто-то закопал, нам достаточно ее выкапывать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Ой блять грамар наци нашелся. Ебал я правописание проверять, ты кстати можешь взять красную ручку и всем ошибки на форуме править.Турки строят? Ты совсем пиздабол. Я 15 лет в деле не одного турка не видел в стройке трубы. Это отрасль не такая доходная как многие ебланы типо тебя думают
|
И вот тут с "ебланами" студента от профессора-дага и прорвало. Почему я должен проверять правописание у всех формчан, если только тобой заявлена причастность к некому непростому универу с выдающимися профессорами-дагами? И да, что же ты имел в виду во фразе "в стройке трубы"?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Don_Nikiton за это полезное сообщение:
|
|
16.02.2020, 12:59
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,293
Вы сказали Спасибо: 2,087
Поблагодарили 8,709 раз(а) в 2,877 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 1,059 раз(а) в 478 сообщениях
|
Цитата:
|
И да, что же ты имел в виду во фразе "в стройке трубы"?
|
|
|
|
16.02.2020, 15:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,656
Вы сказали Спасибо: 10,283
Поблагодарили 10,296 раз(а) в 2,534 сообщениях
Несогласия: 445
Не согласились 506 раз(а) в 302 сообщениях
|
Цитата:
|
Нет. Не знаю ничего об этом.
А ты почему спросил? Ты от этого как-то становишься богаче или умнее ?
|
Не становится, но это обстоятельство вскрывает факт, что раб и долбоеб - это ты. Как будто это новость.
Бедные наши, дремучие чурбаны-плоскоземельцы. Представляю какие противоречия их разрывают. С одной стороны белый человек в ВУЗе который их ссать стоя научил, и про круглую землю рассказал, а с другой, такой же дремучий папа-овцеёб который крепко вбил своему зверьку в голову весь тот мусор который, сколько не учи, чурка уносит с собой в могилу.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Avenger Boxer за это полезное сообщение:
|
|
16.02.2020, 17:21
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 72,425
Вы сказали Спасибо: 11,081
Поблагодарили 16,982 раз(а) в 7,714 сообщениях
Несогласия: 119
Не согласились 1,127 раз(а) в 802 сообщениях
|
Цитата:
|
Не становится, но это обстоятельство вскрывает факт, что раб и долбоеб - это ты. Как будто это новость.
Бедные наши, дремучие чурбаны-плоскоземельцы. Представляю какие противоречия их разрывают. С одной стороны белый человек в ВУЗе который их ссать стоя научил, и про круглую землю рассказал, а с другой, такой же дремучий папа-овцеёб который крепко вбил своему зверьку в голову весь тот мусор который, сколько не учи, чурка уносит с собой в могилу.
|
это ты сейчас про всех, или про кого-то в частности? думаешь, сам претендуешь на звание белого человека?
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
16.02.2020, 17:58
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 30,950
Вы сказали Спасибо: 16,626
Поблагодарили 19,255 раз(а) в 4,764 сообщениях
Несогласия: 536
Не согласились 1,374 раз(а) в 843 сообщениях
|
Цитата:
|
Т.е если герыч легализуют, то его продавать будет не зашкварно? Джаст бизнес
Либерал
|
Ок, кофеин=герыч, алкоголь-безопасен. Я тебя понял. Вопросов больше не имею. Теория про идейных болетелей Хабиба - клинических долбоебов, подтверждается. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Garret за это сообщение:
|
|
|