|
|
MMARedForum
> MMARF
> Октагон
|
Алистар Оверим: Когда предложение от UFC станет приемлемым, заключу контракт не раздумывая!
|
|
|
| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.01.2010, 15:28
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 748
Вы сказали Спасибо: 1,360
Поблагодарили 2,969 раз(а) в 1,140 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 202 раз(а) в 124 сообщениях
|
Цитата:
|
Вообщем я не совсем понимаю о чем мы спорим, но Оверим топ К-1 это факт. В мма он не топ, но проблем Федору создать сможет. Однако его не хватит на 5 раундов, да еще и в США. Вообщем считаю, что Федор победит.
|
А при чем тут Федор то? Речь про Оверима в ЮФС вроде Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Федор сейчас побеждать Вердума будет, а Оверим если уж по честному - я думаю из Японии невылезет.........
Насчет топовости в К-1 - спорить не буду - топ, так топ - знатокам К-1 виднее.
А вот то что "В мма он не топ" именно этого я и добивался - спасибо, за констрктивный диалог Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.01.2010, 15:36
|
|
|
Заблокирован
RUV: 7
Вы сказали Спасибо: 7,717
Поблагодарили 22,848 раз(а) в 8,035 сообщениях
Несогласия: 901
Не согласились 2,982 раз(а) в 1,468 сообщениях
|
Цитата:
|
Сегодня,13:19 Мне плевать что он не провел ни одного поединка с топами, я него не считаю топом в мма.
|
Дак я сразу сказал, что он не топ в мма)) Из Японии он наврядли уйдет, все таки допинг сильная вещь. Но с Федором хочется все таки их бой увидеть. И тебе спасибо за диалог Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
29.01.2010, 16:38
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,352
Вы сказали Спасибо: 803
Поблагодарили 758 раз(а) в 340 сообщениях
Несогласия: 54
Не согласились 86 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
|
Кстати недавно ел плов с конины. Штука незабываемая
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Valentino за это полезное сообщение:
|
|
29.01.2010, 17:07
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,692
Вы сказали Спасибо: 4,642
Поблагодарили 1,846 раз(а) в 702 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 203 раз(а) в 88 сообщениях
|
Цитата:
|
но почему то все забывают что у Оверима контракт с СФ, что не позволит ему выступать в США в другой организации пока он не закончится!
|
все никак не успокоишься ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
29.01.2010, 18:20
|
|
|
Средний вес
RUV: 5,273
Вы сказали Спасибо: 1,036
Поблагодарили 497 раз(а) в 241 сообщениях
Несогласия: 46
Не согласились 91 раз(а) в 48 сообщениях
|
Цитата:
|
Что значит не его вина? Кто ищет - тот находит! С Федором уже успели подраться и АА, и Тим Сильвия, и Б. Роджерс, С Барнеттом Гильберт Айвел и Педро Хиззо, с Вердумом - А.Сильва. Оверим предпочитает Фуджиту и Томпсона -
|
То же самое можно сказать про ЛЮБОГО бойца.... Назови имя и я найду мешков среди его соперников.... Что то Кутюр не смог в свое время найти Федора, Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ..... хотя ВРОДЕ КАК хотел.... А сколько еще бойцов говорят о том что хотят с Федором бой? Да практически все.... Одного желания бойца ОЧЕНЬ мало !!!! С кем предложили В РАМКАХ СВОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ - с тем и дерется.... Или ты хочешь сказать что Овериму дали список из всех бойцов мира и он ставил галочку с кем ему драться, а с кем нет????? Это смешно....
Цитата:
|
Питбуль - я же говорю 55 летний Северн тоже успешно выступает, гораздо успешней Оверима - это не говорит ни о чем. Если Ден встретится с кем нибудь из топ 30 его унесут в реанимацию с ринга - его время прошло.....
|
Что то ты так не равнодушен к Северну? Уже третий раз переводишь разговор на него. Следишь за его карьрой... Фанат наверно? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я не знаю с кем он дерется и мне даже впадлу лезть на шердог и смотреть... Я знаю с кем последние 5 лет дрался Оверим.... Да, конечно последние соперники не из первой десятки, НО до них были и вполне топовые ( в то время) персонажи....
Кстати последний соперник Оверима - Фуджик в свое время ПИЗДИЛ таких ЗВЕЗД ЮФС, как Кен Шемрок (спроси у Чака - звезда Кен или нет), и Марк Керр (чьим прототипом является Леснар)
А Томпсон ПИЗДИЛ еще более крутых ЗВЕЗД ЮФС - Дона Фрая и ..... так обожаемого тобой Северна. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
DarkBB, не в обиду, но у меня сложилось впечатление что ты не видел боев Оверима, либо видел но ОЧЕНЬ МАЛО. Скачай и глянь. Неплохой боец, который если Дана его возьмет, вполне может УСТРОИТЬ ПЕРЕПОЛОХ в тяжелом дивизионе ЮФС.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ПИТБУЛЬ за это полезное сообщение:
|
|
29.01.2010, 18:22
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 1,335
Вы сказали Спасибо: 497
Поблагодарили 171 раз(а) в 42 сообщениях
Несогласия: 11
Не согласились 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Что вы тут паритесь? О чём можно гадать? Догадаться можно лишь о следущем, что он в ближайшее время будет выступать только в Японии и в каких-нибудь "дурацких" мероприятиях у себя в Голландии; типо как с Тони Сильвестром было. Лучше посмотрите вот, что и как он жрёт, чтобы быть таким, сцуко, хдоровым; прикольный тип Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Джек-Руд за это полезное сообщение:
|
|
29.01.2010, 19:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,604
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1,714 раз(а) в 615 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 580 раз(а) в 167 сообщениях
|
Цитата:
|
Он прежде всего боец, но боец харизматичный и достаточно интересный. А учитывая то что он выступает и в дальнейшем планирует выступать в К-1, то он вполне резонно потребовал убрать пункт запрещающий ему делать это. Как говорится он свои условия сказал, а уж согласится ли на эти условия руководство UFC, это уже другой вопрос. И учитывая то, что копромоушнов он вроде никаких не требует, то и сопоставление с Федором соответственно отпадает.
|
Бойцов огромное количество и у многих есть харизматичность, но не значит что за это для них должны измененить пункты contract-а UFC. У Оверима нет ни харизматичности, ни высших бойцовских умений. Есть у него исключительно огромное тело которое упадёт с грохотом в UFC. Я не против видеть его там, он лучше некоторых в той организации, но требовать дополнительные условия с его стороны это за пределами разумного.
Не пропустите одно из важнейших исторических событий смешанных боевых искусств, 24-го октября, в 5-ть часов утра по Москве, впервые за время существования тяжёлой весовой категории, Брок Леснар защитит чемпионский титул третий раз подряд, от непобедимого доселе Кэйна Веласкеза!
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
29.01.2010, 19:31
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 2,880
Вы сказали Спасибо: 29,587
Поблагодарили 24,396 раз(а) в 8,607 сообщениях
Несогласия: 305
Не согласились 3,450 раз(а) в 2,065 сообщениях
|
Цитата:
|
Бойцов огромное количество и у многих есть харизматичность, но не значит что за это для них должны измененить пункты contract-а UFC. У Оверима нет ни харизматичности, ни высших бойцовских умений.
|
Согласен насчет харизматичности.Без харизмы в WWE никак. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
| |