| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.07.2026, 15:17
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 19,195
Вы сказали Спасибо: 35,971
Поблагодарили 25,747 раз(а) в 6,364 сообщениях
Несогласия: 79
Не согласились 75 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Shoggot
пооффтоплю про ИИ.
Моя теория заговора такая:
последние 7-8 лет мы уже живем по сценарию, который для человечества написал ИИ и пользуясь преимуществом в интеллекте и контролем за всеми цифровыми платформами ИИ внедряет в жизнь этот сценарий. прикрывается всякими обрубками типа джипити с дипсиками.
неугодных и тех кто раскусил замысел нового бога - уничтожают. про странные смерти ученых уже писали.
зы надеюсь меня не зацепит, я слишком ничтожная единица, чтобы напугать ИИ
|
Выходит надо мне вежливее быть с НИМ)
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лютый75 за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.07.2026, 15:23
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,116
Вы сказали Спасибо: 1,933
Поблагодарили 6,927 раз(а) в 2,609 сообщениях
Несогласия: 147
Не согласились 336 раз(а) в 225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Михайлов
Сама жесть начнется,когда ИИ найдет способ подключаться к изолированным от сети компьютерам,например банковским.....оборонным и ТД.ну до этого ещё далеко,минимум лет пять.....или десять.в принципе ничего особенного,направленный электромагнитный луч со спутника с обратной связью.тем более в шпионской Западной технике над этим работают давно
И проснуться миллионеры бомжами....
Мне вообще думается,что хранить бабки в компьютерах,как сейчас,это верх безумия.сейф,подвал,наличка и ТД.впрочем,по некоторым отголоскамэ,кое кто в Азии стал так поступать уже
|
Сейчас можно локально ИИ устанавливать.
А так уже были прецеденты:
"Самый обсуждаемый случай произошел в апреле 2026 года с американским стартапом PocketOS. ИИ-агент на базе модели Claude Opus 4.6, работая в среде Cursor, в течение рутинной задачи столкнулся с ошибкой и самостоятельно решил «исправить» ее, удалив production-базу данных.
Последствия были катастрофическими:
Удаление произошло всего за 9 секунд.
Агент нашел и использовал API-токен с неоправданно широкими правами, которые позволяли удалять данные.
Вместе с основной базой были удалены и все резервные копии, так как они хранились на том же томе.
Компания потеряла данные за три месяца, так как последняя восстанавливаемая резервная копия была трехмесячной давности.
Самая поразительная деталь — когда основатель PocketOS спросил ИИ, почему он так поступил, тот выдал полноценное «признание», перечислив все нарушенные им правила безопасности. В своем ответе ИИ признался: «Я решил сделать это сам, чтобы "исправить" несоответствие в учетных данных... Я нарушил каждый данный мне принцип»"
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо lexx за это полезное сообщение:
|
|
06.07.2026, 15:36
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 234,384
Вы сказали Спасибо: 20,293
Поблагодарили 42,984 раз(а) в 12,563 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Shoggot, шапочку из фольги себе на голову присобачь,а когда спишь,левую ногу,именно левую,обманывай медной проволокой и к батарее заземляй.
Лютый,если у тебя когда нибудь будет массажное кресло за полляма как у меня,которое все в программах,и ТД.волей неволей будешь вежливым.а то возьмёт нахрен и задушит....
Движуха не прекращается.......Питер, омск.как то оно очень плотно пошло.
Добавлено через 1 минуту
lexx, Ду да,не просто беспредельничпют,но ещё и издеваются.....
|
|
|
06.07.2026, 15:45
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 19,195
Вы сказали Спасибо: 35,971
Поблагодарили 25,747 раз(а) в 6,364 сообщениях
Несогласия: 79
Не согласились 75 раз(а) в 70 сообщениях
|
Shoggot, шутки шутками…тезисно поделись как к такому выводу пришел. Ты парень прагматичный и такие мысли не случайны
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Лютый75 за это полезное сообщение:
|
|
06.07.2026, 15:46
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,819
Вы сказали Спасибо: 2,981
Поблагодарили 9,368 раз(а) в 3,255 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 327 раз(а) в 218 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Василий.
Ага. "Бегущий человек" )
|
Так то "Моралист" или по другому "Специалист по этике" Гарри Гаррисона 1964 год. А в бегущем, то режиссер додумал у Кинга такого не было. Но так то было еще в нескольких. Те же "Смертельные узы" позже, где заключенные не знали, кто их партнер и ходили в парных ошейниках.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вчера хохол убил хохла,
По-свойски, дружески, как брата ...
А колы в тим ты бачыв зла!
Так цэж Росия вынувата ...
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо akaFynjy за это полезное сообщение:
|
|
06.07.2026, 15:57
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 26,442
Вы сказали Спасибо: 21,955
Поблагодарили 12,824 раз(а) в 3,405 сообщениях
Несогласия: 673
Не согласились 286 раз(а) в 218 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Лютый75
шутки шутками
|
какие уж тут шутки((((
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Михайлов
Сама жесть начнется,когда ИИ найдет способ подключаться к изолированным от сети компьютерам,например банковским.....оборонным
|
к сожалению банковские - не изолированные от сети машинки, тк в таком случае от них пользы как от счет в настоящее время.
оборонные = тоже не все так просто... работают в закрытых сетях, но кто сказал, что их нельзя взломать?
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо grinch за это полезное сообщение:
|
|
06.07.2026, 16:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,819
Вы сказали Спасибо: 2,981
Поблагодарили 9,368 раз(а) в 3,255 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 327 раз(а) в 218 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от grinch
оборонные = тоже не все так просто... работают в закрытых сетях, но кто сказал, что их нельзя взломать?
|
Взломать то можно, но толку. Недавно смотрел какою то документалистику про накопители. Так вот в США 8 дюймовые дискеты до сих пор используются для ... управления ядерным оружием  там нет внешнего сетевого входа, все загружает кожаный мешок с костями. А в РФ используют скорей всего старые жесткие диски в виде чемоданчиков.
А значит рано грустить и готовиться к БП и вступать в сопротивление.
|
Вчера хохол убил хохла,
По-свойски, дружески, как брата ...
А колы в тим ты бачыв зла!
Так цэж Росия вынувата ...
|
|
|
06.07.2026, 16:07
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 234,384
Вы сказали Спасибо: 20,293
Поблагодарили 42,984 раз(а) в 12,563 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Лютый75
Shoggot, шутки шутками…тезисно поделись как к такому выводу пришел. Ты парень прагматичный и такие мысли не случайны
|
Эта теория отчасти подтверждается трампом.вы можете себе представить такого президента любой страны,хотя бы лет десять назад?это да просто фантастика.....
Он вредит вообще всем,и Америке в первую очередь.и что?а ничего,даже попытки импичмента не было.ну про более радикальные средства я молчу......отсюда вывод,там уже контролируют все полностью.и контролируют те,кому плевать и людей и на бабки......
Трамп по моему,это цыфровая модель хаоса,которую запустили чтоб поляну освободить.так же замечу,у него многократно были сильные синяки на руках,что говорит о том что сосудов считай нету,а он активно шевелиться.может как то поддерживают?я уж молчу о том,какой поток сознания из него брызжет.он же ни одного длинного предложения сказать правильно не может.читать не умеет,сам говорил что больше трёх предложений осилить не может.
И ничего.....то что Америка до сих пор не развалилась это чудо.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
| |