| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
22.11.2009, 15:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,293
Вы сказали Спасибо: 4,157
Поблагодарили 5,901 раз(а) в 1,737 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 86 раз(а) в 55 сообщениях
|
Цитата:
|
Класно Артур работал!!! Он и Петросян мои любимые в кат.MAX
|
А мне напротив в этом бою Артур не понравился.Работа вторым номером это не его.И не пропусти Джуф правый хайкик не известно,как бы всё сложилось.Какая то суета наблюдалась в действиях Кишенко,много лишних движений,ошибок.А Джуф напротив выглядел довольно уверенно и ни в чём Артуру не уступал,а до пропущенного удара даже превосходил.
Думаю,после поражения Сауэру у Кишенко пошел спад.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
22.11.2009, 15:39
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 564,886
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Цитата:
|
А мне напротив в этом бою Артур не понравился.Работа вторым номером это не его.И не пропусти Джуф правый хайкик не известно,как бы всё сложилось.Какая то суета наблюдалась в действиях Кишенко,много лишних движений,ошибок.А Джуф напротив выглядел довольно уверенно и ни в чём Артуру не уступал,а до пропущенного удара даже превосходил.
|
А, мне, наоборот, кажется. Попробовал, себя в новом весе, работал, довольно спокойно, расслаблено. Прочувствовал, противника, очень четко работал и за счет превосходства в технике, довел бой до победного конца. И хай-киком, попал, как-то свободно, вычислил Абу...)
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
22.11.2009, 15:43
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 506
Вы сказали Спасибо: 1,693
Поблагодарили 2,196 раз(а) в 1,011 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 62 раз(а) в 42 сообщениях
|
прикольный бой!артур жжет! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). обычно вроде такой серьезный... но все равно чуствуется другой вес,здесь его удары уже такого действия не производят как в 70 кг.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо pramok за это полезное сообщение:
|
|
22.11.2009, 15:47
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
|
Цитата:
|
Видео про чемпионов Its Showtime + top 5 KO's Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Второй нокаут, песня ))))))), в прыжке с колена... Красиво... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
прикольный бой!артур жжет! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). обычно вроде такой серьезный... но все равно чуствуется другой вес,здесь его удары уже такого действия не производят как в 70 кг.
|
Ну, че, ногой, вроде, произвел впечатление... Ну так немного... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А, если серьезно, реально с тяжиком, согнавшимся боксировал...
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
22.11.2009, 15:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 50,330
Вы сказали Спасибо: 3,154
Поблагодарили 4,220 раз(а) в 1,704 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
|
SHARP уже все в принципе разписал + Артур очень быстро среагировал в определенных ситуациях,что мне очень понравилось.
|
|
|
22.11.2009, 15:56
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 506
Вы сказали Спасибо: 1,693
Поблагодарили 2,196 раз(а) в 1,011 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 62 раз(а) в 42 сообщениях
|
sharp, даа,ногой четко попал!обычно после таких попаданий бывает ко,особенно у тяжей. чем то хай-кик артура по исполнению мне напомнил хай-кик аертса...а так,в третьем раунде начал двигаться,работать на скорость,стал обыгрывать,молотчик приспособился! понял что плотно стоя на ногах,тягаться на силу не самый лучший вариант!
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо pramok за это полезное сообщение:
|
|
22.11.2009, 16:00
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,293
Вы сказали Спасибо: 4,157
Поблагодарили 5,901 раз(а) в 1,737 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 86 раз(а) в 55 сообщениях
|
Цитата:
|
А, мне, наоборот, кажется. Попробовал, себя в новом весе, работал, довольно спокойно, расслаблено. Прочувствовал, противника, очень четко работал и за счет превосходства в технике, довел бой до победного конца. И хай-киком, попал, как-то свободно, вычислил Абу...)
|
Думаю,что он посчитал Абу проходным вариантом,а тот оказался весьма опасен.Во всех своих боях техническое превосходство Кишенко было на лицо,а в данном случае я ничего подобного не заметил.Мало того в моменте Артур действовал довольно рискованно.Я к тому,что Джуф не бог весть кто есть и по опасней бойцы.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо владимир1122 за это полезное сообщение:
|
|
22.11.2009, 16:05
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
|
Цитата:
|
Думаю,что он посчитал Абу проходным вариантом,а тот оказался весьма опасен.Во всех своих боях техническое превосходство Кишенко было на лицо,а в данном случае я ничего подобного не заметил.Мало того в моменте Артур действовал довольно рискованно.Я к тому,что Джуф не бог весть кто есть и по опасней бойцы.
|
Согласен, атлетичный спортсмен, тем более согнавшийся из более тяжелого все, представлял опасность, в любом случае...
Но, я все равно, там опасных моментов со стороны Абу, не особо узрел, хотя может на первый взгляд показалось... Вроде, как, Артур контролировал бой...ИМХО. Поначалу, действительно показалось, что швед сейчас, как попрет... Но потом, как-будто, остыл...)))
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
22.11.2009, 16:31
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 21,126
Вы сказали Спасибо: 3,176
Поблагодарили 3,483 раз(а) в 1,634 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 30 раз(а) в 17 сообщениях
|
прикольно сориентировался когда швед его сбил лоу-киком а он отжался Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а так мне тоже показалось что в силе швед ему не уступал, как-никак но 91кг и 71кг разные весовые... да и наверное специально Артур игрался со шведом что-бы публике понравилось, будут больше приглашать на других европейских турнирах... ИМХО Артур отбоксировал больше для публики чем на результат...
|
Оффтоп
Цитата:
|
Сообщение от Flag (о Бадре Хари)
Или форма войдет в него, тьфу ты форма говорю фарма, фарма войдет в него )))))))))
|
Цитата:
|
набрал очков за 3 раунда, а потом здыхал последние два, и вопрос уже стоял- грохнут не грохнут. А когда проиграл, плaкался- ну я же набрал больше очков в первых 3 раундах.. Извени дорогой, у нас все по взрослому, очков считать не умеем, арехметикам не учились.
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Soul за это полезное сообщение:
|
|
22.11.2009, 16:36
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 50,330
Вы сказали Спасибо: 3,154
Поблагодарили 4,220 раз(а) в 1,704 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
прикольный бой!артур жжет!обычно вроде такой серьезный...
|
Цитата:
|
прикольно сориентировался когда швед его сбил лоу-киком а он отжался
а так мне тоже показалось что в силе швед ему не уступал, как-никак но 91кг и 71кг разные весовые... да и наверное специально Артур игрался со шведом что-бы публике понравилось, будут больше приглашать на других европейских турнирах... ИМХО Артур отбоксировал больше для публики чем на результат...
|
Я думаю,что это связано с этим интервью Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lina за это полезное сообщение:
|
|
|